在ASP.NET中,怎样把一张图片设置为背景?

MrFans-fan 2014-11-13 12:45:00
ASP.NET环境中,我想把一张图片设置为背景,具体代码怎么实现,请教各位?
...全文
5520 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuanrenjiu0097 2016-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
属性background里直接添加
Aries_0219 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
css body background-image
huaneramn 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhrongr 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用HTML,图片放在了根目录下,可以用<body background="clouds.gif">。
如果图片是一个网址,<body background="http://地址.gif">。
如果是用CSS,就用下面的方法。CSS可以设置平铺与不平铺。
threenewbee 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加上如下样式表 body { background-image: url(图片.jpg); }
拖入即可应用!!!!!! 一、控件特点: 1、使用方便,只需要从工具栏直接拖到页面即可自动验证,零代码使用。 2、自动完成客户端以及服务器的验证码验证,Ajax验证,随用户输入即时 验证并友好提示。 3、可自定义验证码图片外观。 4、有水平方向垂直方向两种方式选择。 5、有数字、小写字母、大写字母三种及任意两种组合、三种组合字符选择。 6、兼容IE及FireFox。 二、使用说明。 1、属性。 IsMatch:指示用户输入的验证码是否正确 TextControlWidth:文本框控件宽度 NextImgText:提示更换图片信息,该提示信息同时显示于图片上面及图片左边 IsShowNextImgText:是否在图片左边显示提示更换图片信息 EnableNextImgText:是否充许换一张图片 ErrorShowType:验证码错误显示方式 CodeStringType:验证码字符类型,组合枚举值,例如CodeStringTypes.Number|CodeStringTypes.LowerLetter CodeStringLength:验证码字符长度,最少为4 ImageType:验证码图像类型 IsMatchCase:验证码验证时是否区分大小写 LayoutDirection":控件各部分排列方向,排列的部分包括文本框、图片、"换一张图片"文本 EnableClientValidate:是否使用客户端脚本验证,验证内容包括是否为空、长度是否正确 ImageStyle:验证码图像样式 其ImageStyle为复类属性,其公开属性如下: ImageStyle.ImgBgColor:图片背景色 ImageStyle.ImgNoiseColor:图片噪声颜色 ImageStyle.ImgBorderColor"图片边框颜色 ImageStyle.TextColor1:文本颜色 ImageStyle.TextColor2:文本颜色2(如果文本为单色则无效) ImageStyle.TextFontSize:文本字体大小,以像素(pix)为单位,验证码图像大小根据此而变化,如果ImgSize大于由该值指定的大小,则图像大小为ImgSize ImageStyle.ImgSize:验证码图像大小,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle.Width:验证码图像大小的宽度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle.Height:验证码图像大小的高度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 2、方法。 1) public void ClearSession(): 清除在验证码用到的Session。 2)public virtual Bitmap GetBitmap(string codeText, ImageStyle imgStyle): 获取验证码图像。在继承的类可重载该方法,以自定义绘制图片。 参数说明: string codeText:控件自动生成的验证码,该字符串显示于图片。 ImageStyle imgStyle:图片样式。
.Net 验证码控件 操作简单,使用方便参数使用有详细介绍 拖入即可应用!!!!!! 添加到工具箱的步骤 1.将 Vincent.AutoAuthCode.dll 添加到项目的 Bin文件目录下 2.右键点击 Bin 目录 选择添加引用 找到添加的 Bin文件目录下 Vincent.AutoAuthCode.dll 3.在工具栏,右键点击 常规 选项卡 再点击 选择项 4.在弹出的对话框的右下方 点击 浏览 找到 Bin文件目录下 Vincent.AutoAuthCode.dll 打开 点击 确定 在 工具箱 的 常规选项 看到 AutcCode 控件 直接拖到要使用验证码的页面位置 即可。 页面的点击事件会触发验证,无需后台代码验证 一、控件特点: 1、使用方便,只需要从工具栏直接拖到页面即可自动验证,零代码使用。 2、自动完成客户端以及服务器的验证码验证,Ajax验证,随用户输入即时 验证并友好提示。 3、可自定义验证码图片外观。 4、有水平方向垂直方向两种方式选择。 5、有数字、小写字母、大写字母三种及任意两种组合、三种组合字符选择。 6、兼容IE及FireFox。 二、使用说明。 1、属性。 IsMatch:指示用户输入的验证码是否正确 TextControlWidth:文本框控件宽度 NextImgText:提示更换图片信息,该提示信息同时显示于图片上面及图片左边 IsShowNextImgText:是否在图片左边显示提示更换图片信息 EnableNextImgText:是否充许换一张图片 ErrorShowType:验证码错误显示方式 CodeStringType:验证码字符类型,组合枚举值,例如CodeStringTypes.Number|CodeStringTypes.LowerLetter CodeStringLength:验证码字符长度,最少为4 ImageType:验证码图像类型 IsMatchCase:验证码验证时是否区分大小写 LayoutDirection":控件各部分排列方向,排列的部分包括文本框、图片、"换一张图片"文本 EnableClientValidate:是否使用客户端脚本验证,验证内容包括是否为空、长度是否正确 ImageStyle:验证码图像样式 如: TextControlWidth="90px" 设置 输入验证码的文本框宽度 其ImageStyle为复类属性,其公开属性如下: ImageStyle-ImgBgColor:图片背景色 ImageStyle-ImgNoiseColor:图片噪声颜色 ImageStyle-ImgBorderColor"图片边框颜色 ImageStyle-TextColor1:文本颜色 ImageStyle-TextColor2:文本颜色2(如果文本为单色则无效) ImageStyle-TextFontSize:文本字体大小,以像素(pix)为单位,验证码图像大小根据此而变化,如果ImgSize大于由该值指定的大小,则图像大小为ImgSize ImageStyle-ImgSize:验证码图像大小,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle-Width:验证码图像大小的宽度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle-Height:验证码图像大小的高度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 如: ImageStyle-Width=70 设置验证码图像大小的宽度 (值必须是整数) ImageStyle-ImgBgColor=#1D3647 图片背景色 (值不要添加单、双引号 [''," "])
新版表格打印控件上载,欢迎试用 可打印数据: 记录集 各种Grid(如选多行,打印选行,否则打印全部) 记录集save方法的到的xml,mssql2000 for xml查询得到的xml xmlDomdocument 网页的数据岛 输出目标: 预览 打印机 html页面(同一个表格模板在c/s和web打印,效果完全一样) 应用范围: 传统c/s dhtml客户端(在客户端使用脚本定义、打印、设置表格) iis服务器端(在服务器端使用脚本定义表格,输出纯html表格 效果与c/s一样,在客户端使用IE自带的预览、打印) 表格模板支持: xml格式模板 使用表格定义语句定义的表格可将模板保存到文件、数据库 支持最终用户通过表格设置修改表格,保存模板 成组打印: 支持一次打印一组含不同打印纸、不同类型的表格,如: 一套表格含封面、表格说明、各个表格等可一次打印预览 (在预览通过翻页可浏览各个表格) 支持超宽表格分割打印 按照指定叠接宽度、实际打印纸型号分割 支持的表格类型: 数据表(多行表头、斜线、传统账本格式的金额格式等): 支持固定行高(默认)、自动折行的动态行高 支持列宽自动优化调节(如打印一个比较大的表,可能要 打印到多页,每页可根据当前页优化列宽) 分栏打印(栏数、栏间距可调) 按字段分页、按字段分组 表头背景色、各列背景色均可设置 条件前景色、条件背景色(如为负时用红色打印) 打印设置几乎可调节所有东西(如合计字段、分组字段、 份页字段、表眉、表脚、表头) 打印预览 ... 不规则表: 用类似于dhtml 的table对象模型,支持单元格嵌套 (可嵌套数据表、票据、不规则表等) 支持使用 dhtml 的table语法定义表格 (<;table border=1>;<;tr>;<;th>;..<;/th>;<;/tr>;<;/table>;) 支持图片打印(基于文件名、adodb.recordset 的sql image 字段、access的真正的ole字段) 支持单元格镜像(如一个单元格嵌套票据,另外两个单元格为其 镜像,可实现在一张打印纸上的三联打印) 强大的打印设置 打印预览 .... 套打票据: 票据套打 轻松解决在不同打印机上位置不准(在打印设置修改坐标原点即可) 普通大写金额、逐字填空大写金额等的操作与普通元素相同 强大的打印设置,可动态添加票据元素、拖动票据元素... 帮助: 帮助文件还算完善 示例: 详细的c/s示例,简单的dhtml示例,简单的asp示例 http://usevb.yeah.net

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧