bootstrap-datetimepicker没有图标了,怎么回事

罗汉松驻扎的工作基地 2014-11-13 03:17:22
我用 asp.net web form 跟着网上的代码写了一次 , 为什么人家的有“向左 、 向右”的箭头,而我的就没有 ,
我的代码如下:


<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="DateTimePickerTest4.WebForm1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>



<link rel="stylesheet" href="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.0/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.0/css/bootstrap-theme.min.css">


<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.0/js/bootstrap.min.js"></script>


<link href="css/bootstrap-datetimepicker.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<script src="js/bootstrap-datetimepicker.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/bootstrap-datetimepicker.zh-CN.js" type="text/javascript"></script>





<script type="text/javascript">

$(document).ready(function () {


$("#a").datetimepicker({
language: 'zh-CN',
weekStart: 1,
todayBtn: 1,
autoclose: 1,
todayHighlight: 1,
startView: 2,
minView: 2,
forceParse: 0
});


})//end documnet.ready

</script>

</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<input id='a' name='a' type="text" data-date-format="yyyy-MM-dd" />
</div>
</form>
</body>
</html>





截图是这样的:


为什么没有了箭头啊??

人家网上的是这样的


小弟刚刚学习前端编程 , 是不是有些css没有加进去啊???
求解。。。。。
...全文
4326 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zawen001 2018-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接修改datetimepicker.js和datetimepicker.min.js中的样式。
原图:

修改后:


将两个文件修改后 就可以直接显示了。
hongttttt 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_27792973 的回复:
需要在input框中class类form-control 原因如下: 如果没有加form-control这个类就会造成读的是版本2,也就是这个图标是icon-arrow-left这个类(bs版本2才有的),加了它这个图标是glyphicon-arrow-left这个类,此类版本三才有!
虽然语义不顺但是按照这个做了就好用了,剩下的都是瞎比说赞这个。
Sam-Richard 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
依赖 需要bootstrap的下拉菜单组件 (dropdowns.less) 的某些样式,还有bootstrap的sprites (sprites.less and associated images) 中的箭头图标。 A standalone .css file (including necessary dropdown styles and alternative, text-based arrows) can be generated by running build/build_standalone.less through the lessc compiler: $ lessc build/build_standalone.less datetimepicker.css
IT_Admin123 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主求解,我的也没有图标
hzx334 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
坑啊,V2.0的icon样式都是icon-开头的,V3.0的是glyphicon glyphicon-开头的*
daxue717 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,怎么引入less呢
kenter0511 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在input框中class类form-control 原因如下: 如果没有加form-control这个类就会造成读的是版本2,也就是这个图标是icon-arrow-left这个类(bs版本2才有的),加了它这个图标是glyphicon-arrow-left这个类,此类版本三才有!
partys 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主less是怎么引入的?遇到同样的问题了 求解
  • 打赏
  • 举报
回复
正确答案,你要加上两个span,具体你可以看下官网的例子,里面是不是有两个addon的span.希望可以帮到你。
我是小昊 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrap.css中 ../img/glyphicons-halflings.png
看看你的路径 给对了么。 很多下载了例子,但是 3.0中少一个img文件夹
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq840727854 的回复:
有没一个 错误 是 当前是 11月 而 active的是9月呢
没有报错, 我找不到原因
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013932372 的回复:
bootstrap.min.css
我已经引用了 还是没有图标
qq840727854 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我前面那个问题 是你这个问题解决好之后的~~ 你看看是不是有那个问题
qq840727854 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrap你是 只拷了 .css .js吧 里面还有个less文件的,你没考, 你试试下载个 全的 bootstrap就好了
qq840727854 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没一个 错误 是 当前是 11月 而 active的是9月呢
sdfghsdf 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrap.min.css
sdfghsdf 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的样式文件没有引入进去
一、简介 通过这个课程带大家从零开发一款功能全面的后台管理系统,包括项目搭建、功能实现到最后的Linux系统部署全过程。本课程使用SpringMVC + Spring + Mybatis作为主体框架,使用AdminLTE作为前端框架,使用主流关系型数据库Mysql作为存储数据库,使用非关系型数据库Redis作为缓存数据库,并集成SpringSecuriy安全框架做权限的动态管理,集成Swagger2自动生成接口文档,集成Druid连接池进行SQL性能监控,集成ActiveMQ消息中间件进行异步解耦,提高性能。最后使用linux系统进行服务部署,并搭建nginx反向代理服务器提高网站性能。 二、学习目标 通过本课程的学习带大家掌握SSM框架的开发流程,并熟练使用SpringSecurity做为安全框架进行权限管理,整合相关优秀的开源框架进行功能开发。还在项目中带大家学习前端相关的Jquery、Bootstrap等知识。课程结束之后希望大家能做到独立进行开发项目的目的,增强解决问题的能力,具备功能落地实现的能力。 三、课程涉及知识点 SpringMVC源码分析Mybatis源码分析通用MapperMysql数据库Redis缓存实现ActiveMQ消息中间件SpringSecurity鉴权Swagger2接口文档生成自定义注解AOP切面编程自定义过滤器Logback日志整合Druid性能监控Linux系统Nginx反向代理Ajax异步请求技术Jquery基本使用AdminLTE前端框架Chart图表-线状图和饼状图百度地图定位城市BootStrap前端框架BootStrap-Table插件BootStrap-Treeview插件Markdown编辑器403、404、500错误页面配置数据库事务消息提示插件toastr.js图片上传插件bootstrap fileinput数字滚动效果pv/uv流量统计...四、课程部分内容截图如下 1、首页 2、菜单管理 3、图床管理 4、图标管理 5、留言反馈管理 6、druid监控 7、登录日志

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧