struts2批量删除示例

cj060307 2014-11-14 09:17:18
需要一个struts2批量删除示例,在批量删除块不是很懂
...全文
229 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyx100 2014-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dannysg 的回复:
把要删除的对象都查找出来放到set中 再删 不然数据量大 连接池会不够用 调用数据库的批量删除的方法 这和struts2好像没什么关系吧
dong648629778 2014-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼为什么后台还要split 直接 id IN()不就好了
Zhang_qiankun 2014-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
批量删除 首先获取要删除的 id或者唯一标识的字段值 然后传到后台 解析遍历 在删除
gg666gg11 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把要删除的对象都查找出来放到set中 再删 不然数据量大 连接池会不够用 调用数据库的批量删除的方法 这和struts2好像没什么关系吧
cj060307 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
批量删除列表的数据
咖啡加糖_ 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
批量删除不是数据库端的吗??和struts有什么关系???
  • 打赏
  • 举报
回复
1、查询的时候把每条数据的ID绑定在CheckBox上; 2、选择删除——利用JS对选中的CheckBox对象获取,然后把数据的ID从CheckBox的属性上获取; 3、把ID利用“,”号分隔,然后提交至后台; 4、后台获取到这个“,”号连接的字符串做出split(",")分隔处理,获取一组ID数组; 5、循环根据ID编号删除数据。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧