博客都没了,草稿箱一堆垃圾草稿是什么情况??

heaven_wsh 2014-11-14 10:54:30
虽然博客不多,但是都是花了时间自己写的阿,这,就这么没了?
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heaven_wsh 2014-11-20
  • 打赏
引用 3 楼 fengjing2012 的回复:
[quote=引用 2 楼 tiantang198707 的回复:] [quote=引用 1 楼 fengjing2012 的回复:] 经查询,您的博客被您的帐号自行删除,若该操作不是您本人,说明您的帐号存在安全隐患,请尽快修改帐号密码,修改完成后通知我们。
改完了[/quote]已提交相关工作人员帮您恢复文章,还请耐心等待。[/quote] 32014-11-19 03:56 未知(113.57.244.*) 42014-11-19 03:03 未知(113.57.247.*) 52014-11-19 02:53 未知(113.57.247.*) 62014-11-19 02:16 未知(113.57.247.*) 72014-11-19 00:13 未知(113.57.247.*) 82014-11-19 00:01 未知(113.57.247.*) 92014-11-18 23:17 未知(113.57.247.*) 这些记录,时间上应该都不是我阿
heaven_wsh 2014-11-19
  • 打赏
引用 3 楼 fengjing2012 的回复:
[quote=引用 2 楼 tiantang198707 的回复:] [quote=引用 1 楼 fengjing2012 的回复:] 经查询,您的博客被您的帐号自行删除,若该操作不是您本人,说明您的帐号存在安全隐患,请尽快修改帐号密码,修改完成后通知我们。
改完了[/quote]已提交相关工作人员帮您恢复文章,还请耐心等待。[/quote] 能帮我再回复一次吗? 上次改完密码,今天晚上博客又都没了,这是bug还是人为啊? 盯上我一样,一星期被删了两回,我csdn里也没有认识的人啊,就这几天回答问题活跃了一点而已
  • 打赏
引用 2 楼 tiantang198707 的回复:
[quote=引用 1 楼 fengjing2012 的回复:] 经查询,您的博客被您的帐号自行删除,若该操作不是您本人,说明您的帐号存在安全隐患,请尽快修改帐号密码,修改完成后通知我们。
改完了[/quote]已提交相关工作人员帮您恢复文章,还请耐心等待。
heaven_wsh 2014-11-14
  • 打赏
引用 1 楼 fengjing2012 的回复:
经查询,您的博客被您的帐号自行删除,若该操作不是您本人,说明您的帐号存在安全隐患,请尽快修改帐号密码,修改完成后通知我们。
改完了
  • 打赏
经查询,您的博客被您的帐号自行删除,若该操作不是您本人,说明您的帐号存在安全隐患,请尽快修改帐号密码,修改完成后通知我们。

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日