C语言的socket 怎么发送XML格式的数据

zzz_zzz_123 2014-11-15 01:51:53
xml.append("<alipay>");
xml.append("<request>");
xml.append("<transcode>10002</transcode>");
xml.append("<out_trade_no>"+orderNo+"</out_trade_no>");
xml.append("<device_info>"+device+"</device_info>");
xml.append("</request>");
xml.append("</alipay>");

这个是java 传递XML格式数据,C 的socket怎么发送上面的数据到别人的服务器,没分了。。太多不懂,有人可以解惑吗,谢谢了
...全文
4100 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大卫德 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用char* 字符串发送xml格式的数据流。
Damon_Code 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好有用到,好文mark。
宝龙哥 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个append估计是和memo的ADD一样的功能,是先把数据存储到控件的列表或缓存中,然后一次性发送,至于XML格式的发送方式也是字节流这样的,最底层的哪一步都是这样的,只是在接收可能会根据某种格式作出反映,比如发送加密数据的,别的接收端打开了也处理不了,就这样的区别
bailian4399 2015-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要么义字符串发送,要么以文件的形式发送
CrazyHSF 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c的socket不识别XML,打开读成字符串 ,之后发送。
zzz_zzz_123 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 songhtao 的回复:
把xml字符串直接用send发送
我的XML文件的文本例如:<device_info>device</device_info> 这个device 是变量 要我取值后 才能确定,直接发的话,这个怎么处理?
我不懂电脑 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把xml字符串直接用send发送
赵4老师 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有多少前人掉在TCP Socket send(人多)send(病少)send(财富) recv(人多病)recv(少财富) 陷阱里面啊! http://bbs.csdn.net/topics/380167545
LinuxCard 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题就像问:我想盖个房子,怎么盖啊 你让我怎么回答你呢?
vinllen 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c无法识别xml格式,只能当作串发送,所以解析的任务只能交给自己
vinllen 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string sent = "传输内容放这"; write(clientSocketFd, sent.c_str(), sent.size()); //其中clientSocketFd为建立连接的socket号 对端接收消息后自己解析
zzz_zzz_123 2014-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到的不合适
LinuxCard 2014-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
百度去啊,一堆代码,这有什么好问的?
zzz_zzz_123 2014-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来人帮下忙呗

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧