请教下一个C++11 正则表达式字符串替换的问题

laoshizhuce 2014-11-15 07:39:07
string str="0x77 0x1F 0x2E 0x6F 0xE3 0x7D 0xCB 0x4F 0x6F 0x6C 0xAA 0x7D 0xEE 0xF5 0xB8 0xFC";
regex re("\\s");
std::regex_replace(str, re, "$&,");

请教下,为什么这段代码出来结果是
,xED ,0xF3 ,0xD4 ,0x5F ,0xEF ,0xF7 ,0xBE ,0x7F ,0xDB ,0x9F ,0xBE ,0x7D ,0xFF ,0xDF ,0xB4 ,0x7B ,
最前面多了一个逗号,然后一个0被去掉了
...全文
184 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laoshizhuce 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己结贴算了

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧