ueditor的问题--后端配置项没有正常加载,上传插件不能正常使用

lamp_yang_3533
博客专家认证
2014-11-15 10:35:04
做好的网站,后台文章模块用了ueditor编辑器,可以上传图片和附件。但是,当网站上线后,测试的时候,发现里面的上传单张图片按钮成灰色,无法点击,而上传多张图片按钮和上传附件按钮可以点击,但是提示错误:后端配置项没有正常加载,上传插件不能正常使用。
请问各位大神,如何解决该问题?需要详细的步骤哦,谢谢!
附图如下:

...全文
91985 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhiyingyuan 2018-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sosocopy 的回复:
百度Ueditor 开发的一个疏忽导致的, 因为很多正式环境对大小写敏感。

打开ueditor下的php/controller.php,(其他环境选对应的文件夹)把时区设置按如下改个字母大小写,再打开该文件就正确返回json。然后,ueditor就不会报“后台配置项没有正常加载,上传插件将不能正常使用!”了

原来设置的是:
date_default_timezone_set("Asia/chongqing");
把重庆的首字母改成大写,就可以了:
date_default_timezone_set("Asia/Chongqing");


这个是管用的,我遇到的是两个问题一个是controller路径必须正确,一个是改一下字母
FireChick3n 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sosocopy 的回复:
百度Ueditor 开发的一个疏忽导致的, 因为很多正式环境对大小写敏感。 打开ueditor下的php/controller.php,(其他环境选对应的文件夹)把时区设置按如下改个字母大小写,再打开该文件就正确返回json。然后,ueditor就不会报“后台配置项没有正常加载,上传插件将不能正常使用!”了 原来设置的是: date_default_timezone_set("Asia/chongqing"); 把重庆的首字母改成大写,就可以了: date_default_timezone_set("Asia/Chongqing");
我刚也遇到这个问题,按照这个方法,解决了。太厉害。。。。
qq_26920399 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sosocopy 的回复:
百度Ueditor 开发的一个疏忽导致的, 因为很多正式环境对大小写敏感。 打开ueditor下的php/controller.php,(其他环境选对应的文件夹)把时区设置按如下改个字母大小写,再打开该文件就正确返回json。然后,ueditor就不会报“后台配置项没有正常加载,上传插件将不能正常使用!”了 原来设置的是: date_default_timezone_set("Asia/chongqing"); 把重庆的首字母改成大写,就可以了: date_default_timezone_set("Asia/Chongqing");
我的就是这样的大写,可是也还是一直提示后台配置项http错误,上传功能将不能正常使用,请问是什么原因呢
@VEEDO 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上传不了,选取好图片后提示“上传错误!” 附件的弹窗限制后端配置项没有正常加载,不能正常使用。
Sanlence 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sosocopy 的回复:
百度Ueditor 开发的一个疏忽导致的, 因为很多正式环境对大小写敏感。 打开ueditor下的php/controller.php,(其他环境选对应的文件夹)把时区设置按如下改个字母大小写,再打开该文件就正确返回json。然后,ueditor就不会报“后台配置项没有正常加载,上传插件将不能正常使用!”了 原来设置的是: date_default_timezone_set("Asia/chongqing"); 把重庆的首字母改成大写,就可以了: date_default_timezone_set("Asia/Chongqing");
如果是视频怎么办呢?图片按照你说的修改后搞定了,但是视频又碰到了这种情况。。
闲扯wuli_真 2017-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 版本 修改 "imageUrlPrefix": "../", /* 图片访问路径前缀 */ 为绝对路径访问 (这个根据自己的存放文件目录) ;"imagePathFormat": "ueditor/images/{yyyy}{mm}{dd}/{time}{rand:6}", /* 上传保存路径,可以自定义保存路径和文件名格式 */ 去掉 ueditor前的斜杠;我也不知道问什么 反正我的这个就能用了
奋斗的小二喵 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,求解。。。。
_max__ 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
java 布置了一个简单的springmvc项目 然后加入了ueditor 现在也是请求后台配置项http错误。 求大神答案
juer_0001 2017-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问jsp版本的这个问题如何解决
岐伯漫谈 2017-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一:是时间的问题(网上这么说的) 即: ``` 原来设置的是: date_default_timezone_set("Asia/chongqing"); 把重庆的首字母改成大写,就可以了: date_default_timezone_set("Asia/Chongqing"); ``` 二:是session不起作用的问题 例如我的是thinkphp的,更改了session机制就不能用了。 在conf 下将 `'SESSION_AUTO_START' => true,` 开启就可以用了! 我是这么解决的!
pencil_a 2017-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 解决了吗 jsp版本的 跟你的一样 firbug 20ms GET http://bck.yxb.com/ueditor/jsp/controller.jsp?action=config&&noCache=1494314501013 404 Not Found 2ms
qq_36243807 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改大小写之后仍然没卵用!楼上的jsp解决了吗?
qq_36430688 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp的解决了没啊,跪求解决方案
Xiao涛儿 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把编辑器文件夹一定要包含到项目中,和项目一块编译一下就可以。
baidu_37263659 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我的也是jsp版本的,跪求答案
大feiyu 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp版本必须要确保项目中有那几个jar包
kofrobin 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 版本下碰到相同问题,发现是Uedit目录下的App_code中是.CS文件,所以,把Uedit目录下的App_code包含在项目中,解决问题!
yanyuqiong 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问jsp版本的这个问题如何解决?
yanyuqiong 2016-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 fengddjiayou 的回复:
我也遇到此问题 ,windows下可以使用 ,linux下 加载配置错误 jsp 版本
我也是这个问题,请问如何解决的?
qq_31528621 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
十五楼大神收下我的膝盖!
加载更多回复(22)

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧