求助:$.getJSON()中的回调函数不执行

to189 2014-11-15 10:40:45



图1是调用的函数
图2是JSON文件

死活执行不了,回调函数?求教!!!
...全文
336 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
to189 2017-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!!!
孟子E章 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1,使用http方式访问 2,使用firebug等调试工具看看是不是前面有其他脚本报错了导致后面的没执行 3,禁用缓存测试 4,直接在浏览器的地址栏里面看能否直接访问json扩展名的url
闪闪放光芒 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把jQuery文件json文件和HTML文件放一个目录下测试一下。 如果还不行的话可以换一个jQuery版本用一个1.8或者1.9的试试。 从图片来看你的代码写的没有问题。
似梦飞花 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看下是否跨域了
程序员鼓励师 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下孟老师的方法应该可以的
slwsss 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按错了,用ajax配置错误回调,看下出什么错了
slwsss 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({dataType:json,success:function})
sinat_23343705 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打开f12调试一下吧 感觉用相对路径,比如绝对路径靠谱

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧