Js调用delphiOCX里的函数,报对象不支持"Test"属性或方法

acridin 2014-11-16 11:23:11
在delphi中已经把函数用type libray ,没有输入值,只有方法返回bstr* ,但是现在在js调用的时候,能看见ocx的其他方法,但是调用自己写的方法时报对象不支持"Test"属性或方法、

那位仁兄知道,还请告知!万分感谢
...全文
394 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
da_SongSong 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试在正则时不要加“”
acridin 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人知道吗?
acridin 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xsl510079027 的回复:
你有重新注册么 delphi run菜单下 unregister activex server 再 register actvex server 当然你用cmd命令 ocx卸载 注册也是可以的 还有你用js调用ocx方法 test() 没有参数一定要带()的
我这么试了,还是报那个错误, delphi的函数代码: function TPayOcx.Test: WideString; begin Result := '9999'; end; Js这样的 <HTML> <HEAD> <TITLE>My Web Ocx</TITLE> <OBJECT id=PayOcxXControl1 CLASSID=CLSID:C26F5528-37DC-4CA5-B222-C035D1D8E2F1 WIDTH=0 HEIGHT=0 HSPACE=0 VSPACE=0 codebase=http://DK-PC/PayOcxXControl1.ocx#version=1,0,0,1> </OBJECT> <script type="text/javascript"> function sayHello() { alert("¿ªÊ¼"); <!-- »ñÈ¡OCX¶ÔÏóÓ¦Óà --> var t = document.getElementById("PayOcxXControl1"); <!-- µ÷ÓÃOCX·½·¨ ´òÓ¡"Hello Pcitc!" --> //t.testShow("Hello Pcitc!"); var testData = "6508FC2DEFC11011000005000232550050SH70 0132E3B7EB11E16B92751F7BD0CC7AF2022A"; var ss = ''; var iRst = ''; <!-- µ÷ÓÃOCX·½·¨ ¸øÖ§¸¶×é¼þServer·¢ËͲâÊÔÃüÁî --> var ret = t.Test(); alert("WEB t.paycomponent ret = "+ret); } </script> </HEAD> <BODY> <P> <input type="button" value="²âÊÔOCX" onclick=sayHello() /> <P> </BODY> </HTML> 我现在还是怀疑delphi的OCX有问题,因为我封装的另外一个OCX怎么都调都可以? 哥们还有其他的方法吗
虎子8 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你有重新注册么 delphi run菜单下 unregister activex server 再 register actvex server 当然你用cmd命令 ocx卸载 注册也是可以的 还有你用js调用ocx方法 test() 没有参数一定要带()的
acridin 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Up ,还有知道吗
acridin 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xsl510079027 的回复:
delphi中 ocx没有任何问题 这点是不用怀疑的 我用这开发过很多东西。 js调用部分 没什么好说的。 你的test函数是怎么添加,你确定完全是用type libray添加的,而你只是在begin end之间写了实现部分。 没有办法的话 可以给我发下测试工程 看一眼便知。
确定是type libray添加的方法, 加我Q :240192273
虎子8 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi中 ocx没有任何问题 这点是不用怀疑的 我用这开发过很多东西。 js调用部分 没什么好说的。 你的test函数是怎么添加,你确定完全是用type libray添加的,而你只是在begin end之间写了实现部分。 没有办法的话 可以给我发下测试工程 看一眼便知。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧