请教,怎么加个Onload script

奥雷连诺 2014-11-16 04:07:49
初学js做chrome扩展,第一步就遇到这个问题,
<TD colSpan=7><FONT color=#ffffff onload=initYear() style="FONT-SIZE: 9pt"> initYear()执行不到

initYear()在另外一个js文件中, 大家知道chrome扩展不支持在html中直接写<Script>。

有什么办法? 教我
...全文
402 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奥雷连诺 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 showbo 的回复:
脚本放在原元素下面就行,和浏览器差不多,放前面要放到window.onload事件中
问了公司做js的同事,也是这么做的, 感谢!!
Go 旅城通票 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本放在原元素下面就行,和浏览器差不多,放前面要放到window.onload事件中
奥雷连诺 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
写个js文件放到html代码下 <TD colSpan=7 id="td"><FONT color=#ffffff style="FONT-SIZE: 9pt"> ..... <script src="xxxxxxxxxxx.js"></script> xxxxxxxxxxx.js

var td=document.getElementById('td');
方法可行。 请教您最后一个问题,针对id为"td"操作的js函数,是在元素解析完后吧?
Go 旅城通票 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写个js文件放到html代码下 <TD colSpan=7 id="td"><FONT color=#ffffff style="FONT-SIZE: 9pt"> ..... <script src="xxxxxxxxxxx.js"></script> xxxxxxxxxxx.js

var td=document.getElementById('td');
奥雷连诺 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
[quote=引用 3 楼 sundan308 的回复:] [quote=引用 2 楼 slwsss 的回复:] td没有onload事件 你要做什么效果?
TD完后,执行一个js函数, 不要写在html中[/quote] 这真没好办法,你就在table下加脚本吧[/quote] chrome扩展 不允许在table下加脚本阿
slwsss 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sundan308 的回复:
[quote=引用 2 楼 slwsss 的回复:] td没有onload事件 你要做什么效果?
TD完后,执行一个js函数, 不要写在html中[/quote] 这真没好办法,你就在table下加脚本吧
奥雷连诺 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 slwsss 的回复:
td没有onload事件 你要做什么效果?
TD完后,执行一个js函数, 不要写在html中
slwsss 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
td没有onload事件 你要做什么效果?
奥雷连诺 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,写错了,应该是这样 <TD colSpan=7 onload=initYear()><FONT color=#ffffff style="FONT-SIZE: 9pt">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧