java会话控制工具类

szandyye 2014-11-16 06:35:24
使用java写一个Session工具类,该工具类有几个功能 对应的方法如下:

//1,获取当前使用已经登录的用户信息
public static java.lang.String retrieveCurrentUsercode(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res) {
// TODO: implement

}

//2,设置当前登录成功用户到session中,返回是否设置成功
public static boolean saveCurrentUsercode(HttpServletRequest req, HttpServletResponse rep) {
// TODO: implement

}
// 3,获取其他会话变量
public static Map retrieveOthers(Map sessionMap) {
// TODO: implement

}
4,保存其他会话变量
public static boolean saveOthers(Map sessionMap) {
// TODO: implement

}
这4个方法体怎么实现?
...全文
131 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该只是公共类吧,而不是工具类; 第一个: Object user = req.getSession.getAttribute("user"); 第二个: 你这里如何验证用户登陆成功或失败?你的参数传递过来的应该是一个User对象: req.getSession.setAttribute("user",user);

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧