C#的一个奇葩Buge

kimg_bo 2014-11-16 09:05:57


程序运行到这里的时候居然跳出了个异常,真是搞不懂了,求大神赐教
...全文
741 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kimg_bo 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是为什么会无法获取ID呢,我已经安装了Microsoft Speech Platform SDK了啊
  • 打赏
  • 举报
回复
FirstOrDefault(),未找到时返回的就是null,2#可能都猜对了
QQ234788028 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
经鉴定,确实是C#的一个大Buge
  • 打赏
  • 举报
回复
recognizerinfo先看这个对象是否为NULL,如果不为NULL,看是否包含ID这个属性。
kimg_bo 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结好长时间了
kimg_bo 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
id的值非空
相思梦 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参数无效,推入null至方法参数 但那方法不接受null 所以报 参数无效
hanhualangzi 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先f11看看id的值是多少.
hanhualangzi 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目测 recognizerinfo 对象是null,你调用了Id,所以异常了.
hanhualangzi 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

都有说明了,请单步调试.
kimg_bo 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们给支个招吧,现在就不陪你们开玩笑了
kimg_bo 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
源码是这样的,然后异常也截图了,忽略我的英语拼写能力
卧_槽 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你就是那个bug
smthgdin_020 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是C#的bug,是你的程序没写好。 单步调试下,看看是哪一步有问题。可能是没有实例,可能是构造函数里面哪里出了问题。
kimg_bo 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
书上的源码就是这样的
l_2500212 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目测id不符合这个构造函数需要的值
於黾 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经实例化了一个,又实例化一个,是想闹哪样 不是传入的参数错误,导致实例化出错吧
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是实例化判断不过,抛出了异常
敌敌畏耶 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wawd74520 的回复:
bug都拼不对。 还说别人有bug。。。
+1024
程序猿老曾 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wawd74520 的回复:
bug都拼不对。 还说别人有bug。。。
加载更多回复(6)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧