js实现点击按钮可以显示想要查询的数据

u010086518 2014-11-17 11:06:49


现在想点击 显示未拨打号码 这个按钮,显示出所有未拨打的号码,然后再点击一下显示全部,请问用js怎么实现
...全文
5294 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amu20151220 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
;i看哈哈哈就
shixitong 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
    <title></title>
    <script>
        function query(obj){
            if(obj.value=="显示全部"){
                queryAll();
                obj.value="显示未拨打号码";
            }
            else{
                queryUnCall();
                obj.value="显示全部";

            }

        }
        //查询所有
        function queryAll(){

        }

        //查询未拨打的号码
        function queryUnCall(){

        }
    </script>
</head>
<body>

<input type="button" value="显示全部" onclick="query(this)" id="queryButton"/>
</body>
</html>
tony4geek 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js 控制 数据 。
S117 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果简单点的话,当你点击按钮时,就去后台查一次,然后把符合要求的数据显示出来
shixitong 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查询过后动态改变button的value值,然后根据button的值或者其它参数调用对应的js查询方法
shixitong 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
再问一下,怎么jquery ajax 实现对数据库查询,但点击 按钮时,拨打情况这一栏只显示未拨打的号码,点击显示全部的时候,这一栏就显示所有的情况
一样的
<script>
        function query(obj){
            if(obj.value=="显示全部"){
                queryAll(obj);
            }
            else{
                queryUnCall(obj);
            }

        }
        //查询所有
        function queryAll(obj){
            $.ajax({
                url:"",
                dataType:"json",
                success:function(){
                    obj.value="显示未拨打号码";
                }
            });
        }

        //查询未拨打的号码
        function queryUnCall(obj){
            $.ajax({
                url:"",
                dataType:"json",
                success:function(){
                    obj.value="显示全部";
                }
            });
        }
    </script>
u010086518 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shixitong 的回复:
<html>
<head>
<title></title>
<script>
function query(obj){
if(obj.value=="显示全部"){
queryAll();
obj.value="显示未拨打号码";
}
else{
queryUnCall();
obj.value="显示全部";

}

}
//查询所有
function queryAll(){

}

//查询未拨打的号码
function queryUnCall(){

}
</script>
</head>
<body>

<input type="button" value="显示全部" onclick="query(this)" id="queryButton"/>
</body>
</html>



再问一下,怎么jquery ajax 实现对数据库查询,但点击 按钮时,拨打情况这一栏只显示未拨打的号码,点击显示全部的时候,这一栏就显示所有的情况
u010086518 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下,怎么jquery ajax 实现对数据库查询,但点击 按钮时,拨打情况这一栏只显示未拨打的号码,点击显示全部的时候,这一栏就显示所有的情况

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧