数据窗口是否可以使用like关联两个表?

嘉友云阁 2014-11-17 12:02:01
info_process与info_inn ,info_inn.inncd记录的是当前部门的码,inn_countid里面记录了所有部门码的合集,每个部门码之前用"-"符号连接的

SELECT info_process.processid,
info_process.record,
info_process.mantype,
info_process.man_type,
info_process.Nodecode,
info_process.Nodename,
info_process.inn_countid
FROM info_inn,
info_process
WHERE ( info_inn.inncd like '%' + info_process.inn_countid +'%' ) and info_inn.inncd=:inncd
我试了下,没查出来内容,不知道是否有高手可以解决这个部题,我可不想再建一个表再针对每个processid再关联所有相关的部门码了。。。。谢谢
...全文
192 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_1919561306 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT info_process.processid, info_process.record, info_process.mantype, info_process.man_type, info_process.Nodecode, info_process.Nodename, info_process.inn_countid FROM info_process WHERE ( info_process.inn_countid like '%'+:inncd + '%'
嘉友云阁 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 opet98765 的回复:
SELECT info_process.processid, info_process.record, info_process.mantype, info_process.man_type, info_process.Nodecode, info_process.Nodename, info_process.inn_countid FROM info_process WHERE ( info_process.inn_countid like '%'+:inncd + '%'
这么简单,被我想复杂了

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧