引用第三方库的问题

dwwq756631886 2014-11-17 04:45:38
大家好,我要使用一个第三方库,头文件在inc文件夹内,lib文件在lib/x86文件夹内,我的pro文件内是这样添加h文件和lib文件的:

INCLUDEPATH += D:/Program Files/Daheng Imavision/MER-USBDevice/SDK/VC/inc
LIBS += D:/Program Files/Daheng Imavision/MER-USBDevice/SDK/VC/lib/x86/DxImageProc.lib

但是我使用其头文件#include "DxImageProc.h"就报错了,说是无法打开包括文件,请问下这怎么解决?
...全文
368 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晋晔 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LIBS += -L$$PWD -lDxImageProc INCLUDEPATH += $$PWD 在pro文件里面加上这句话,然后把 你的库文件放在和pro同目录下
dwwq756631886 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
此外,我用项目-右键-添加库-外部库来添加也是打不开的,不知道为什么。。。 生成的代码如下: win32: LIBS += -L$$PWD/../libs/ -lHVDAILT INCLUDEPATH += $$PWD/../libs DEPENDPATH += $$PWD/../libs win32: LIBS += -L$$PWD/../libs/ -lHVExtend INCLUDEPATH += $$PWD/../libs DEPENDPATH += $$PWD/../libs 我的HVExtend和HVDAILT这两个文件都放在了工程目录下了
dwwq756631886 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,多谢回答,你的意思是指我的安装路径中有空格吗?例如Program Files?
dbzhang800 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路径中的空格造成的

16,229

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧