java弹出框JOptionPane.showConfirmDialog问题

zhrongr 2014-11-17 04:47:34
不好意思,我java不熟。
我想注册新id,但是如果碰到相同的id内容(几个字段如果内容都相同,属于存在相同内容id)。原先我是这样输出的
JOptionPane.showConfirmDialog(null,"已存在相同信息。是否继续保存?");
而我现在想在提示内容中添加id号。如:已存在相同信息,id为11111111。是否继续保存?请问如何实现?
...全文
240 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhrongr 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己已经解决了。
zhrongr 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用了HashMap,但是看不到里面的key和value。只能通过get返回。里面可能有我想要的答案。 但是问题是,只知道个别的key。如何知道全部的key和value呢?请大家帮忙!
sui2121 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
swing没用过

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧