有谁做过把excel中的图表(折线图。。)导出为图片,会的帮下忙。。

hrp010 2014-11-17 10:38:52
怎么把excel中的图表(折线图。。)导出为图片。。。有没什么工具类可以用?或者说可以用宏的方式来处理?具体说下方法,特别是宏,没做过,不懂,谢谢。
...全文
914 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqfddqr 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 没做过 不行可以试试打印excel 到图片 然后处理图片
ghx287524027 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以内嵌的话,可以用下面的语句实现 Sub mmm() Dim iTotal As Integer Dim nFilename As String Dim i As Integer iTotal = ActiveSheet.ChartObjects.Count For i = 1 To iTotal ActiveSheet.ChartObjects(i).Select nFilename = "C:\" & Format(i, "000") & ActiveChart.ChartTitle.Caption & ".gif" ActiveChart.Export Filename:=nFilename, filtername:="gif" ActiveWorkbook.Activate Next i End Sub
ghx287524027 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否是你所需 http://www.jb51.net/article/49343.htm
hrp010 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shixitong 的回复:
http://jingyan.baidu.com/article/d45ad1489514cc69552b8001.html
用API导出图表图片 --这种方式可以放到java中实现的吗?
hrp010 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zqfddqr 的回复:
批量么 少量qq截图
是我没说清楚。。我是想在java代码中实现。
zqfddqr 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
批量么 少量qq截图

50,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧