大神们帮看看的

心月缥缈 2014-11-18 09:02:49
、、、、1
<script id="gradientTemplate" type="text/template">
<div class="gradientThumb-mask"></div>
<div class="gradientThumb-container">
<div class="gradient_color <%= cls %>">
</div>
<p class="gradient-text-high"><%= texts['high'] %></p> 错误处1
<p class="gradient-text-lower"><%= texts['lower'] %></p> 错误处2

</div>
</script>

错误信息:
Syntax error, insert ". class" to complete ArgumentList


、、、、、、2
<script type="text/template" id="uptownTitle">
<span style="color:#f60;" class="counts">
<%=(""+peopleNum).split("").reverse().join("").replace(/(\d{3})/g,"$1,").replace(/\,$/,"").split("").reverse().join("")%>
</span>
</script>
错误信息’
Multiple annotations found at this line:
- Syntax error on token ",", invalid (
- Syntax error on tokens, ArgumentList
expected instead
- Syntax error, insert ")" to complete
Expression
- Syntax error on tokens, Expression
expected instead
...全文
196 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心月缥缈 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JSTL 的那个taglib 好麻烦啊。。。 还是想<% %>这样印出来
jdjfjhjjhj 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<% %>引用的是java代码,不能识别JS代码。 建议LZ看一下JSTL
slwsss 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 honnan 的回复:
试下这种 <%foreach(var item in mydata1){%> ....................................................... <%});%>
心月缥缈 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 slwsss 的回复:
[quote=引用 5 楼 honnan 的回复:] [quote=引用 2 楼 slwsss 的回复:] <%= texts[“high”] %> 用双引号 <%%>是服务端的吧,语法错误了
满篇都是这种类似的错误 Multiple annotations found at this line: - Syntax error, insert ";" to complete Statement - Syntax error, insert ")" to complete MethodInvocation 我看符号啥的 没少啊[/quote] _.each(mydata1,function(item) //这个看起来像js的,换一个试下[/quote] 指教一下。。。。。
slwsss 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 honnan 的回复:
[quote=引用 2 楼 slwsss 的回复:] <%= texts[“high”] %> 用双引号 <%%>是服务端的吧,语法错误了
满篇都是这种类似的错误 Multiple annotations found at this line: - Syntax error, insert ";" to complete Statement - Syntax error, insert ")" to complete MethodInvocation 我看符号啥的 没少啊[/quote] _.each(mydata1,function(item) //这个看起来像js的,换一个试下
心月缥缈 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 slwsss 的回复:
<%= texts[“high”] %> 用双引号 <%%>是服务端的吧,语法错误了
满篇都是这种类似的错误 Multiple annotations found at this line: - Syntax error, insert ";" to complete Statement - Syntax error, insert ")" to complete MethodInvocation 我看符号啥的 没少啊
心月缥缈 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zyl_lyr1019 的回复:
<%=(""+peopleNum).split("").reverse().join("").replace(/(\d{3})/g,"$1,").replace(/\,$/,"").split("").reverse().join("")%>
你这行,貌似是JS代码啊,可是这样的写法,应该是后台加载数据的吧? 应该是不能混用的。 而且JS代码的执行,只能在script的标签呢的。 不能直接写在HTML中的。
有<script type="text/template" id="officebuildingTitle"> </script> 包着呢。。。
心月缥缈 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 slwsss 的回复:
<%= texts[“high”] %> 用双引号 <%%>是服务端的吧,语法错误了
非常感谢。。。。。这个确实是。。。学习了
slwsss 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%= texts[“high”] %> 用双引号 <%%>是服务端的吧,语法错误了
张运领 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=(""+peopleNum).split("").reverse().join("").replace(/(\d{3})/g,"$1,").replace(/\,$/,"").split("").reverse().join("")%>
你这行,貌似是JS代码啊,可是这样的写法,应该是后台加载数据的吧? 应该是不能混用的。 而且JS代码的执行,只能在script的标签呢的。 不能直接写在HTML中的。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧