java web中quartz无法正常触发的原因

chy258143826 2014-11-18 10:43:25
在我的myeclipse中能够正常触发任务的执行,可是当我将这个项目布置到vps云主机上的时候,到时并未触发定时任务。请求各位的帮助,这个是我的spring配置:
<bean id="cronTriggerPunch"
class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
<property name="jobDetail">
<!-- 使用嵌套Bean的方式来定义任务Bean -->
<bean
class="org.springframework.scheduling.quartz.JobDetailBean">
<!-- 指定任务Bean的实现类 -->
<property name="jobClass"
value="org.crazyit.hrsystem.schedule.PunchJob"/>
<!-- 为任务Bean注入属性 -->
<property name="jobDataAsMap">
<map>
<entry key="empMgr" value-ref="empManager"/>
</map>
</property>
</bean>
</property>
<!-- 指定Cron表达式:周一到周五7点、12点执行调度 -->
<!-- <property name="cronExpression"
value="0 0 7,12 ? * MON-FRI"/> -->
<property name="cronExpression" value="0 15 10 * * ? MON-FRI">
</property>
</bean>
<!-- 执行实际的调度调度 -->
<bean id="startQuertz" lazy-init="false" autowire="no"
class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">
<property name="triggers">
<list>
<ref local="cronTriggerPay"/>
<ref local="cronTriggerPunch"/>
</list>
</property>
</bean>
...全文
269 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy_think123 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里真心无法光看配置就推断出问题来,看看日志有啥问题把
LOVE-漂泊 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
log日志 看下有没有错误信息
猿人林克 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我在百度云中搞得,用quartz完全没有问题。 看你的配置也都OK,先看看日志里报什么异常,如果日志都正常你去问问你用的那个云平台的技术支持,是不是他们服务器有什么特殊的东西。
Defonds 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 log 日志,有没有异常,导致没有执行
tony4geek 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没触发,补捉log 看看。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧