如何判断某个QQ是否登录?

T_MonkiJin 2014-11-18 11:45:48
就是说通过什么方式来判断一个QQ是否处于登录状态?
(假如同时登陆了多个QQ)
我想去kill这个指定QQ
假如说这个QQ是123
大神贴个代码指点下,马上给分
...全文
1059 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fcqm8888 2015-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有人通俗易懂地阐述清楚这个问题呢,期待中。
我现在在路上 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 diaodiaop 的回复:
QQ号好多4啊
T_MonkiJin 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
句柄弄不出来,醉了。
T_MonkiJin 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用句柄能做吗
whatdoyousay 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 diaodiaop 的回复:
哇靠 我是正确答案啊 LZ居然不采纳... 是不是瞧不起我没有勋章呀... 为撒你不去测试呀...你测试会发现 我的是正确的呀 完全可用呀...
勋章……
laoer_2002 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下这方面的知识
T_MonkiJin 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 diaodiaop 的回复:
代码再加两行,让我多理解下。对这个东西实在不了解
T_MonkiJin 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 wawd74520 的回复:
引用 32 楼 T_MonkiJin 的回复:
引用 30 楼 lyx_520 的回复:
嗯,得去了解一下这方面的知识了
T_MonkiJin 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 cxzzwb 的回复:
叼叼p的答案应该是可行的~~~~
T_MonkiJin 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 lyx_520 的回复:
引用 32 楼 T_MonkiJin 的回复:
[quote=引用 30 楼 lyx_520 的回复:]
用Httpanalyzerstdv抓不到
by_封爱 版主 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个通过句柄什么的 我到是不清楚.. 但是我知道一个办法... 就是删除QQ目录下的个人文件夹..(至于你如何找到我就不管了..注册表什么的自己搜索吧) 比如 我的QQ的文件在

D:\Program Files\Tencent\QQ\446294446
你可以删除这个文件夹.如果报错了 就在登陆 如果删除成功 就表示这个QQ没有在这个电脑登陆
九天揽月66 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
挺有意思的问题,看看怎么弄
九天揽月66 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好参数。好参数。好参数。好参数。
程序猿老曾 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
叼叼p的答案应该是可行的~~~~
失落的神庙 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 T_MonkiJin 的回复:
[quote=引用 30 楼 lyx_520 的回复:]
http://xui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/qlogin这个能获取到,但是查看源代码都是一堆脚本,没法判断。 http://kf.qq.com/cgi-bin/loginTitle?rand这个只能获取一个?[/quote] 老老实实用24楼方法比较靠谱。 这个网址需要QQ的快速登录控件。 IE上要装。
T_MonkiJin 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 lyx_520 的回复:
http://xui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/qlogin这个能获取到,但是查看源代码都是一堆脚本,没法判断。 http://kf.qq.com/cgi-bin/loginTitle?rand这个只能获取一个?
wula0010 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想知道在本机有哪些qq登录了,你可以简单的借助qq邮箱页面。打开https://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage,可以看到在本机登录的qq号,有一个看到一个,有两个看到两个,剩下的就是你在程序里打开这个页面,然后解析页面了....... 当然,如果你能把这个页面研究透彻,找到这个页面究竟是怎么获取相关的信息的,那就更好了,我估计是qq安装的时候,有什么浏览器控件的..............
by_封爱 版主 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
通过

new ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_Process").Get();
这东西 类似任务管理器

new Process();
这里面可以获取进程的句柄.. 我觉得应该可以实现,现在就是思路都有了 就是代码的问题了
失落的神庙 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 diaodiaop 的回复:
搜噶 赶紧用这个吧。
T_MonkiJin 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 diaodiaop 的回复:
问题来了..XP系统怎么用资源监视器? 我可以马上换系统,但是代码又该怎么写? 能贴个吗?我没接触过这个
加载更多回复(25)

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧