返回上一页并刷新

cx2761569628 2014-11-18 01:05:58
onClick="window.history.go(-3)"

请问各位,这个返回代码怎么能返回后并刷新页面,代码怎么写,谢谢
...全文
270 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h_gxi 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.go(-3) 已经刷新了,只是IE有缓存,像图片直接读取缓存。 src= 图片地址后面加个参数,DateTime.Now,这样地址不一样每次都要重新获取。
tongxuejie 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要做到后退刷新,那么你就不应该使用window.history.go(-3); 为什么不直接返回某个页面?那样就可以刷新了。
tongxuejie 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个window.history.go(-1); 返回的原本就是历史,又怎么会刷新呢?它是用来前进/后退的。
zhlxyzb 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不会刷新的,要想有刷新就给出地址重新打开。 onClick="location.href='aa.aspx';" 期望有高手用其它方法解决,这问题也困扰我好久了,用我现在的方法解决感觉不完美
cx2761569628 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要后退3个页面,并刷新,我那代码能返回,但不能刷新,怎么弄
xiaogu12345 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" class="noprint" value=" 返回列表 " onClick="window.history.go(-1);">
cx2761569628 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" class="noprint" value=" 返回列表 " onClick="window.history.go(-3)"> 不会刷新,返回列表后得点ie刷新才行
_萧萧 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是back的就是返回不刷新
_萧萧 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.go(-1); 已经是返回和刷新了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧