MFC调用动态链接库出现崩溃的情况

tongyunzhe 2014-11-18 02:04:52
动态链接库在win32控制台应用程序下调试完全没有问题,但放到MFC中出现的这个问题(如图所示)。
这是出错部分的代码:
void CCalEcho::OnBnClickedCalecho()
{
char *PrintPath = "H:\\Echo.txt";
MyBky::CSimuEcho BKY1;
double V_X = InputLen*cos(InputAngle/180.0*M_PI);
double V_Y = InputLen*sin(InputAngle/180.0*M_PI);
double Target[3] = {0, 0, 0};
double Transducer[3] = {V_X, 0, V_Y};
double Recevier[3] = {V_X, 0, V_Y};
std::vector<std::vector<double>> temp1, temp2;
MessageBox("开始计算");

BKY1.ImportModel(Global_NodeData, Global_FaceData);
//MessageBox("import model");
BKY1.ConfigEnvironment(Transducer, Recevier, Target);
//MessageBox("config environment");
BKY1.ConfigSignal(InputFreq, fs, PulseWidth, TargetSize);
//MessageBox("config signal");

Global_2D_Data = BKY1.GetEcho(0);
MessageBox("0");
temp1 = BKY1.GetEcho(10);
MessageBox("10");
temp2 = BKY1.GetEcho(20);
MessageBox("20");
// BKY1.ExportData(Global_2D_Data, PrintPath);
MessageBox("计算完毕");
}
...全文
206 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hubo86915531 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
变量未初始化
tongyunzhe 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,我把debug模式换成release模式就对了,也不知道为什么
lx624909677 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加try...catch捕获下异常,把异常输出看看
tongyunzhe 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 andywei1982 的回复:
打个断点 看下 不就一目了然了么
同上
tongyunzhe 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhouxiaofeng1021 的回复:
你点一下重试,进入调用堆栈,应该可以看到哪儿报错了
之前执行完Global_2D_Data = BKY1.GetEcho(0);报的错, 但我把BKY1.GetEcho这个函数改成void型并通过引用把值传递出来如: BKY1.GetEcho(0,Global_2D_Data)(同temp1和temp2)就能运行,但到最后计算完毕的时候还是会报同样的错误
andywei1982 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打个断点 看下 不就一目了然了么
zhouxiaofeng1021 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你点一下重试,进入调用堆栈,应该可以看到哪儿报错了

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧