在iframe中内嵌了一个https的页面,IE提示内容被阻止,chrome页面无法显示

不通 2014-11-18 05:31:31

http的页面能正常显示,https有问题,但单独跳转会出现提示
iframe代码如下
<iframe src="" id="iframepage" name="iframepage" frameBorder="1" width="100%" height="700px"></iframe>
...全文
2896 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z_yes163 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 很明显 你引用了一个不安全的 地址 ,你引用这个地址是HTTPS 不是HTTP的 https需要根证书 签名的 ,这个网站的证书没有得到IE根证书的签名,所以会阻止,那么你要如何可以访问呢,去下载一个这个网站的证书 然后安装到你的浏览器中 然后你就可以访问了。 去了解一下https

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧