如何使用jquery的submit函数判断是否提交成功

JPF1024 2014-11-19 05:58:10
如何使用jquery的submit函数判断是否提交成功

例如如下提交:

$("#register").submit();

上面这个函数可以写回调吗?

我测试了一下,如果打印这个函数,会显示提交的内容,是不是没打印就没提交了呢?
...全文
13872 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kylesam 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主求方法 我用二进制提交不能用ajax提交 急需判断是否提交成功
zsfdfxt 2015-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么得到返回的数据啊?楼主
JPF1024 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
sumit只是表单提交时的验证事件,无法获取提交是否成功 return false阻止表单提交,自己写ajax提交表单内容
    $("#xxx").submit(function () {
        $.ajax({ type: 'POST', data: $(this).serialize(), url: 'xxxx',
            success: function () { //...
            },
            error: function (xhr) {
                //...
            } 
        });
        return false;
    });
ajax虽然方便好多,只是组织数据好麻烦,特别是要保存的值很多的时候...
JPF1024 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位,问题解决了,思路是这样的,在提交之后,系统后台会返回一个消息是否提交成功,后来找到了。还是谢谢各位。
slwsss 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
submit 是提交前验证用的 ajax form 提交
XZowie 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
submit 不是用來查看提交是否成功的 submit是用來在提交之前用js檢查form內的值是否合乎預期 因為提交就只是將資料送出, 成功與否要看後台判斷資料是否正確, 在前端是無法檢查的 而jquery的submit 只是調用DOM的 onsubmit 而已 是沒有辦法寫回調的 如果要使用回調來查看返回的值的話 要使用ajaxSubmit來接收提交之後返回的response 再判斷返回的值
Go 旅城通票 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sumit只是表单提交时的验证事件,无法获取提交是否成功 return false阻止表单提交,自己写ajax提交表单内容
    $("#xxx").submit(function () {
        $.ajax({ type: 'POST', data: $(this).serialize(), url: 'xxxx',
            success: function () { //...
            },
            error: function (xhr) {
                //...
            } 
        });
        return false;
    });

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧