datefield小问题

shenshengzhiwen12 2014-11-20 10:26:09
问题1:extjs我用datefield选日期的时候是正确的,如下图:


但是我点击上面的年月的时候出来一个界面,在上面应该可以选择具体的年月的,但我点击的时候没有自动填充到日期文本框。具体界面如下:
我应该怎么样才能使第二个界面生效,或者屏蔽掉第二个界面也行。

问题二:
我用xtype: 'datecolumn', 显示数据的时候为什么界面的日期总比服务器返回来的日期要大一天?我怎么样做才能让它和服务器返回来的日期一致?
...全文
189 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
picker.showMonthPicker(false); picker.hideMonthPicker(false); 去掉动画展开效果就行。。默认有动画,可能是加了什么判断没执行完毕就执行hide操作直接pass掉
shenshengzhiwen12 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
1,ext年月选择原本就不会自动填充日期显示控件,要点击第一张图的日期才会进行填充,屏蔽掉第二个界不知道什么意思,点击年月淡蓝色那部分不允许年月弹出层? 2,贴你服务器返回的数据看下
第二个我知道了,是时区导致的。数据中有CST在作祟。我转一下时区吧。
shenshengzhiwen12 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
1,ext年月选择原本就不会自动填充日期显示控件,要点击第一张图的日期才会进行填充,屏蔽掉第二个界不知道什么意思,点击年月淡蓝色那部分不允许年月弹出层?
如果实现不了自动填充的话就不允许年月弹出层。有没有办法点击弹出层的时候上面的年月也会变化?现在是点击弹出层的时候就控件消失了。

2,贴你服务器返回的数据看下

最接近extjs的数据格式:
resultData:{success:true,totalCount:24,rows:[
{executeTime:'Mon Oct 13 15:01:49 CST 2014',spendTime:'21.75',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Fri May 23 16:36:13 CST 2014',spendTime:'62.728',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Thu May 22 16:02:18 CST 2014',spendTime:'31.457',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Tue May 06 09:36:58 CST 2014',spendTime:'31.051',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Wed Apr 23 14:26:09 CST 2014',spendTime:'44.713',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Tue Apr 22 16:15:51 CST 2014',spendTime:'30.742',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Thu Mar 06 13:54:13 CST 2014',spendTime:'28.18',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Mon Mar 03 11:12:25 CST 2014',spendTime:'13.152',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Thu Feb 27 17:33:05 CST 2014',spendTime:'27.742',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Thu Feb 27 14:15:33 CST 2014',spendTime:'17.709',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Fri Feb 21 14:42:08 CST 2014',spendTime:'28.765',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Wed Feb 19 13:59:34 CST 2014',spendTime:'26.882',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Mon Feb 17 17:11:22 CST 2014',spendTime:'22.609',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Mon Feb 17 17:10:01 CST 2014',spendTime:'118.867',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Mon Feb 17 17:09:23 CST 2014',spendTime:'50.16',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Fri Jan 17 15:57:45 CST 2014',spendTime:'227.062',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Fri Jan 17 15:53:57 CST 2014',spendTime:'5.082',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Fri Jan 10 17:12:53 CST 2014',spendTime:'4.744',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Fri Jan 10 17:09:55 CST 2014',spendTime:'4.063',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Thu Jan 09 15:39:09 CST 2014',spendTime:'33.427',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Thu Jan 09 15:28:28 CST 2014',spendTime:'127.763',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Wed Jan 08 19:01:32 CST 2014',spendTime:'31.553',recordNumber:'0'},
{executeTime:'Mon Jan 06 18:14:21 CST 2014',spendTime:'28.518',recordNumber:'0'}]}

但页面显示的话是:
对比数据明显显示的数据比返回的数据多了一天。

我的部分extjs代码如下:
columns: [
{
xtype: 'datecolumn',
width: '12%',
sortable: true,
dataIndex: 'executeTime',
text: 'Time',
format: 'Y-m-d H:i:s'
}
部分store.js的代码是:
fields: [
{
type: 'date',
name: 'executeTime'
},
没有其他任何特殊处理的。
Go 旅城通票 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1,ext年月选择原本就不会自动填充日期显示控件,要点击第一张图的日期才会进行填充,屏蔽掉第二个界不知道什么意思,点击年月淡蓝色那部分不允许年月弹出层? 2,贴你服务器返回的数据看下
shenshengzhiwen12 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人会吗???????
shenshengzhiwen12 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 showbo 的回复:
picker.showMonthPicker(); picker.hideMonthPicker(); 检查有这句没有,要隐藏起来
有这句,貌似这句不报错,运行之后不起作用哦。
Go 旅城通票 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
picker.showMonthPicker(); picker.hideMonthPicker(); 检查有这句没有,要隐藏起来
shenshengzhiwen12 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
不用改服务器,配置renderer修正你的时区也行的

columns:[
{renderer:function(v){var d=new Date(v);d.setHours(-9);/*修正*/return d.toLocaleString()},dataIndex:'xxxx'}
.......
]


至于第一个问题,可以看这个DEMO:ext4 datefield点击年月弹出层同时设置datefield内容

可以选择了,但第一次点击的时候就出现年和月那个界面,
我想要第一次点击的时候还是原来的界面。
怎么实现?
Go 旅城通票 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用改服务器,配置renderer修正你的时区也行的 columns:[ {renderer:function(v){var d=new Date(v);d.setHours(-9);/*修正*/return d.toLocaleString()},dataIndex:'xxxx'} ....... ] 至于第一个问题,可以看这个DEMO:ext4 datefield点击年月弹出层同时设置datefield内容
shenshengzhiwen12 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
1,ext年月选择原本就不会自动填充日期显示控件,要点击第一张图的日期才会进行填充,屏蔽掉第二个界不知道什么意思,点击年月淡蓝色那部分不允许年月弹出层? 2,贴你服务器返回的数据看下
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss"); String st = sdf.format(Date.parse(" Mon Oct 13 15:01:49 CST 2014"));相当于extjs运行了这段代码。我该还原回来呢?

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧