_dopostback 在ie11下显示“未定义”

ztbbok 2014-11-20 10:40:23
按照网上讲的方法
1 打补丁 下载后,在服务器上运行显示“被某些条件阻止”,不能运行。
2 手动修改
修改ie.browser,添加关于ie11的部分。netframework下的和netframework64下的都改过了,仍然显示错误

修改单一站点下的ie.browser
我是vs2010,修改后发布到服务器上 ,仍然显示错误

还有什么方法吗
...全文
346 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiyiding2008 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装被某些条件阻止,是因为你的framework版本大于4.0的缘故。 这是微软官方补丁https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/2600088
orain 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没法打补丁的话,告诉你一个笨办法,不要用 LinkButton,用一个隐藏的 <asp:button>,像这样子: <a href="javascript:document.getElementById('aspbutton').click();">保存</a> <asp:button id="btnSave" runat="server" style="display:none;" /> asp:button 不使用 __doPostBack 方法
ztbbok 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 那篇文章试过了 还有其他什么原因吗
踏平扶桑 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wdw984/article/details/17001447 .Net4.0的网站在IE10、IE11出现“__doPostBack未定义”的解决办法。 尝试一下。
by_封爱 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ztbbok 的回复:
太谢谢了 3个文件用qq发吗 私信给你qq号了
你没看到那个Call都变颜色了? 那个是超链接啊 点就跟我聊QQ了....
ztbbok 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用linkbutton时产生的
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 _dopostback 是怎样产生的?是你自己手工写上去的吗? 这个需要你的程序明确地使用 aps.net 服务器控件,不可随便偷绕过去。 在你的网页上放这样的aspx测试一下:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" EnableViewState="true" %>

<!DOCTYPE html>
<script runat="server">

    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "test1", "alert('支持回发!');", true);
    }
</script>


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" UseSubmitBehavior="false" />
    </form>
</body>
</html>
ztbbok 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢了 3个文件用qq发吗 私信给你qq号了
by_封爱 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ie.browser 一共需要3个文件...你一个i文件是不行的 你可以Call我 我发给你就是了.

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧