VS2012 源代码管理没有svn

霸气飞叽叽 2014-11-20 11:13:25


当前安装的SVN版本:
AnkhSvn-2.5.12478
VisualSVN-4.0.10
上面两个好像是32位的


VS版本:

在[已安装的产品]列表中并未找到SVN


已经尝试过N多版本,网上也说是亲测可用,可我装上以后不管是重启VS还是重启电脑都没用。
VS 2008 和 2010 源代码管理选项中都有SVN这个选项,可就是2012没有。
求大神·····················································
...全文
3929 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
o小沐o 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,我的VS2012重装了之后也出现了你的这种情况,SVN客户端还有ankhsvn也安装了。在Windows资源管理器中是可以正常下载和提交的,但是在VS中就是没有集成进去,请教楼主问题解决了没,怎么解决的??
DayUp88 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问只要装VS 和ankhsvn就可以吗? svn服务器一定要用VisualSVN Server吗?
lutaotony 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是vs2013 ,只要先安装ankhSVN,不用重启,然后直接找到svn了,选择就可以了,安装的时候vs应该关闭
crystal_lz 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非你以为他是自带的?。。
梦翔九天 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
,完美解决
Absurd_my 2015-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
想问楼猪解决了没有
霸气飞叽叽 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能解决????????????????
PaulyJiang 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
插件 12312412312
YapingXin 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是64位的。家里有一台机器是32位的,也没啥问题。
YapingXin 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
AnkhSVN,正常安装就好了,也没有重起什么的。
YapingXin 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看我这里:



梦在旅途 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要先安装SVN for VS插件,然后就可以选择了,也可以安装VSS,当然建议还是用TFS!
smthgdin_020 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
安装ankhSVN后就有得选择了。
  • 打赏
  • 举报
回复
要装SVN for VS插件的,你搜一下,挺多的。
霸气飞叽叽 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?????????????????????????
霸气飞叽叽 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加入了,也重启了,全试过了·····························
敌敌畏耶 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 yuekunge 的回复:
[quote=引用 12 楼 zhangjishiclj 的回复:] [quote=引用 11 楼 yuekunge 的回复:] [quote=引用 10 楼 zhangjishiclj 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhangjishiclj 的回复:] [quote=引用 6 楼 yuekunge 的回复:] 版本不对应···
怎么对应????[/quote] 难道你说的是 ????[/quote]嗯[/quote] 我这个怎么对应???我也不知道那个版本对应那个版本啊。。。。。 这个上面所有的VS我全选了,还是不行啊[/quote] 你的项目 加入SVN了嘛?[/quote] 重启过没?
敌敌畏耶 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhangjishiclj 的回复:
[quote=引用 11 楼 yuekunge 的回复:] [quote=引用 10 楼 zhangjishiclj 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhangjishiclj 的回复:] [quote=引用 6 楼 yuekunge 的回复:] 版本不对应···
怎么对应????[/quote] 难道你说的是 ????[/quote]嗯[/quote] 我这个怎么对应???我也不知道那个版本对应那个版本啊。。。。。 这个上面所有的VS我全选了,还是不行啊[/quote] 你的项目 加入SVN了嘛?
霸气飞叽叽 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 yuekunge 的回复:
[quote=引用 10 楼 zhangjishiclj 的回复:] [quote=引用 7 楼 zhangjishiclj 的回复:] [quote=引用 6 楼 yuekunge 的回复:] 版本不对应···
怎么对应????[/quote] 难道你说的是 ????[/quote]嗯[/quote] 我这个怎么对应???我也不知道那个版本对应那个版本啊。。。。。 这个上面所有的VS我全选了,还是不行啊
加载更多回复(7)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧