datepick如何把最小值指定为另外一个输入框的值

沙伽more 2014-11-21 10:45:02

如图里面,我后面那个日历上面要实现最小值为前面那个输入框里面的日期; 改怎么办吧, 不知道这个控件里面有没有97控件的那个功能,求指导
...全文
326 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沙伽more 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最后还是换日历了
未知数 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查组件API,找到设置最大最小日期的方法,按需要调用即可
Go 旅城通票 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接换成my97不久好了,否则你看下api是否提供这种功能了
functionsub 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果插件本身提供了最大值最小值的判断配置,可以直接配置,如果没有提供这样的功能,那就要修改源代码了。 所以,你只是说这2句,怕是这里没有人能帮到你。
Go 旅城通票 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
API没有,不过可以重新初始化datepick来实现 <script type="text/javascript"> $(function () { $('#sd').datepick({ onSelect: function (d) { $('#ed').removeClass('hasDatepick').datepick({ minDate: d[0] });//移除已经初始化的样式是关键 } }); $('#ed').datepick(); }); </script> <p>开始日期<input type="text" id="sd"></p> <p>结束日期<input type="text" id="ed"></p>
exception92 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wang136206441 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] 直接换成my97不久好了,否则你看下api是否提供这种功能了
这是一个老项目了,在里面加一个功能而已,不能自己乱放插件的[/quote] 这个应该影响不大把,my97就一个js文件,引用就行了。不至于这么严谨吧
沙伽more 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
直接换成my97不久好了,否则你看下api是否提供这种功能了
这是一个老项目了,在里面加一个功能而已,不能自己乱放插件的

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧