jquery ajax返回数据的问题

爱在今世 2014-11-21 03:30:31
                    success:
function (data) {
$("#TableDiv div").remove();
$("#TableDiv").append(data.d);
},
error:
function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert(textStatus);
}

前台中jquery ajax中的部分代码
返回参数中的data.d是一个Table标签,这个Table里面有一个单元格里面的内容是一个a标签例如:<a href="edit.aspx?mo=edit&id=123">编辑</a>这样一来程序就会运行错误。若是将这个标签改为<a href="edit.aspx?mo=edit">编辑</a>没有&这个符号,就可以正常显示。求指教这是什么原因啊?
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱在今世 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己已经找到了解决方案,虽然不知道是什么原因造成的,但是,只要在服务端使用HttpContext.Server.HtmlEncode就搞定了
爱在今世 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 showyusy 的回复:
                    success:
                        function (data) {
                            $("#TableDiv div").remove();
                            $("#TableDiv").append(data.d);
                        },
                    error:
                        function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                            alert(textStatus);
                        }
前台中jquery ajax中的部分代码 返回参数中的data.d是一个Table标签,这个Table里面有一个单元格里面的内容是一个a标签例如:<a href="edit.aspx?mo=edit&id=123">编辑</a>这样一来程序就会运行错误。若是将这个标签改为<a href="edit.aspx?mo=edit">编辑</a>没有&这个符号,就可以正常显示。求指教这是什么原因啊?
引用 2 楼 u011930420 的回复:
换成其他字符、前台在换回来试试。
引用 3 楼 u010036886 的回复:
这个报错应该是你服务器端报错吧不应该是客户端吧?你alert弹出一下报错信息截图发上来
我设置断点检查过,之所以报错是因为运行了 error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { alert(textStatus); } 这一段。 textStatus的内容是error errorThrown的内容是Not Found XMLHttpRequest的内容是一个网页,打开一看是错误404
闪闪放光芒 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个报错应该是你服务器端报错吧不应该是客户端吧?你alert弹出一下报错信息截图发上来
Syhnian 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换成其他字符、前台在换回来试试。
野树林 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你把返回的数据alert一下看看

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧