问题事件名称:CLR20r3 System.Data.SQLite

dream__life 2014-11-21 05:03:33
做了一个winform程序,数据库使用的SQLite。
因为System.Data.SQLite分为32位和64位,打包发布时做了2个版本的安装包。

现在64的程序在客户处,部分win7 64位系统安装后无法运行,报错问题事件名称:CLR20r3。

错误信息:

问题签名:
问题事件名称: CLR20r3
问题签名 01: client.exe
问题签名 02: 1.0.0.0
问题签名 03: 546c0c1b
问题签名 04: System.Data.SQLite
问题签名 05: 1.0.93.0
问题签名 06: 53a85ca9
问题签名 07: 12d
问题签名 08: 24
问题签名 09: System.DllNotFoundException
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 8d94
其他信息 2: 8d941f45206ff6a10a5806e666bac63b
其他信息 3: ca1c
其他信息 4: ca1c2ad5be00bd5859a5418020d2374d

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt


...全文
10846 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
你把程序平台设置成x86,而不是anycpu,这样都统一使用同一个版本就好了
dream__life 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
安装对应的SQLite exe安装包就解决了
zhang1struts1yun 2014-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
一看问题就知道是 32位和64位 ,兼容性的问题

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧