ssh框架,c3p0数据源,2个用户访问时数据互串

demonxin 2014-11-21 07:07:27
我软件用的是ssh框架,c3p0数据源,weblogic服务+oracle10 g 64 位,这是基本配置,现在出现了一个问题是,A用户和B用户数据互不关联。但A在修改自己的数据的时候,有时候会把B的数据修改掉。求大神指教,如何处理这种情况。
spring.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop"
xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd
http://www.springframework.org/schema/aop http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop-2.0.xsd
http://www.springframework.org/schema/tx http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-2.0.xsd">
<!--DatebaseConfig-->
<bean id="DateSourceNccm"
class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource"
destroy-method="close">
<property name="driverClass">
<value>oracle.jdbc.driver.OracleDriver</value>
</property>
<property name="jdbcUrl">
<value>jdbc:oracle:thin:@192.168.5.250:1521:orcl</value>
</property>
<property name="user">
<value>xyl</value>
</property>
<property name="password">
<value>123</value>
</property>
<!--当连接池中的连接耗尽的时候c3p0一次同时获取的连接数。Default: 3 -->
<property name="acquireIncrement">
<value>3</value>
</property>
<!--初始化时获取的连接数,取值应在minPoolSize与maxPoolSize之间。Default: 3 -->
<property name="initialPoolSize">
<value>3</value>
</property>
<!--连接池中保留的最小连接数。-->
<property name="minPoolSize">
<value>3</value>
</property>
<!--连接池中保留的最大连接数。Default: 15 -->
<property name="maxPoolSize">
<value>100</value>
</property>
<!--每60秒检查所有连接池中的空闲连接。Default: 0 1800:30分钟-->
<property name="idleConnectionTestPeriod">
<value>1800</value>
</property>
<!--最大空闲时间,60秒内未使用则连接被丢弃。若为0则永不丢弃。Default: 0 -->
<property name="maxIdleTime">
<value>1800</value>
</property>
<!--获取连接失败将会引起所有等待连接池来获取连接的线程抛出异常。但是数据源仍有效
保留,并在下次调用getConnection()的时候继续尝试获取连接。如果设为true,那么在尝试
获取连接失败后该数据源将申明已断开并永久关闭。Default: false-->
<property name="breakAfterAcquireFailure">
<value>false</value>
</property>


</bean>

<!-- 配置数据库会话工厂 -->
<bean id="sessionFactoryNccm"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource" ref="DateSourcexin"></property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.OracleDialect
</prop><!-- 指定数据库方言 -->
<prop key="hibernate.show_sql">false</prop><!-- 是否在日志中输出所有Hibernate与数据库交互的SQL语句 -->
<prop key="hibernate.format_sql">false</prop><!-- 是否在日志中输出的SQL 语句格式化成易读形式 -->
<prop key="hibernate.generate_statistics">false</prop><!-- 是否显示统计形式,一般在测试阶段使用 -->
<!-- prop key="hibernate.max_fetch_depth">2</prop--><!-- 对于级联查询,一次性获取的级联深度, -->
<prop key="hibernate.jdbc.fetch_size">50</prop><!-- 读取数据的时候每次从数据库中取出的记录条数, -->
<prop key="hibernate.jdbc.batch_size">35</prop><!-- 只是设定一次最多可以提交多少sql语句的上限,提高sql语句的执行效率 -->
<prop key="hibernate.cache.use_second_level_cache">
true
</prop><!-- 同时要启用二级缓存 -->
<prop key="hibernate.cache.provider_class">
com.opensymphony.oscache.hibernate.OSCacheProvider
</prop><!-- 二级缓存class -->
<prop key=""></prop>
<!-- <prop key="hibernate.query.factory_class">
org.hibernate.hql.classic.ClassicQueryTranslatorFactory
</prop>-->
</props>
</property>
...全文
199 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
demonxin 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到,是同一个查询页面,2人同时点,有时A会返回B点的那一条记录。这样的是什么原因引起的呢?
rumlee 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的原因一般是你把struts的action对象配置成单例的了。把actionbean的配置改成scope="prototype" 应该就可以了。
demonxin 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就一张表啊?表中有区分哪个是哪个用户的数据。发现是提交时参数都已经弄混了。提交了,有可能是另一个人提交的参数。所以返回的是另一个人的数据。
super_Leon 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的两张表没有关联关系么?
dqsweet 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
和数据库连接没有关系吧,可能是SQL语句的问题

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧