做一个简单的资源下载网站推荐一下下面几种语言——ASP、PHP、JSP?

NAI233 2014-11-21 10:36:43
做一个简单的资源下载网站推荐一下下面几种语言——ASP、PHP、JSP?
IT后生,初出茅庐。还在啃书状态中,对JAVA\c++\html\css\JavaScript\有所了解,不算很深,简单的编码还可以。用过PS,正在看DW、Flash的书,数据库会用SQL Server不算精通,也在复习准备中……
ASP——IIS+JavaScript+SQLServer,简单方便,安全性低、不稳定;
PHP——Apache(不知道是什么)+MySQL,软件免费,中小型开发首选,运行成本低,
JSP——Eclipse+MyEclipse+MySQl+Tomcat,多平台支持,转换方便,(框架神马的以前都没接触过……)
求各位大神,帮忙选一个,我就临时抱佛脚发奋图强~\(≧o≦)/~啦啦啦
...全文
417 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NAI233 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

Apache\Tomcat服务器,我的神!!!SQLServer/MySQL数据库!!!Eclipse开源免费/MyEclipse收费,两个都是IDE(开发工具)。不管用哪一个,JavaScript都是要会的,不然前端逻辑怎么写,数据渲染怎么搞???开发不推荐使用ASP(永久链接)用的越来越少了。PHP现在都面向对象了,那还不如用Java,一门面向对象的高级编程语言。
hookee 2018-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
4年了... 还没结贴...
街头小贩 2018-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看你精通什么了?
NAI233 2018-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
时隔多年回来看自己弱智的问题……
hookee 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
选php好了,简单。 asp不安全不稳定什么的,只能说看写的人了。
zhjdg 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
asp不用框架,php不用框架, 神马jsp要用神马框架。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧