像我这样的情况,有什么选择(30出头,只会c++)

hoya5121 2014-11-22 08:43:39
本人的情况,毕业后在一家公司干到现在,10年了
一直用c++开发,设计领域基本上在图形,三维这块
最近学了一点web服务的知识,感觉比较有前途
现在已经30多了,大家有什么建议没有,希望能
提供一些让我开阔一下眼界
...全文
924 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闭着眼刷牙 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
公司附近开个水果店,网易有个小伙就这样 人都年轻一截
张敏 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
10年怎么都存的有50W了吧。干点自己的小事多好的。
为争 2014-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的公司让楼主一干就是10年? 出门旅游可以到处看看
Mr_JieLQ 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
相比十年没什么提升
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 XinYaping 的回复:
说什么只会C++,说得好像这样子不行似的 如果你C++很好,那就放心地“只会C++”,别的东西你都不用牵扯太多精力, 一个C++高手,他的才华和收入应该是很令人羡慕的。
V 谢谢老哥夸奖!
街头小贩 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ice_ice_cream 的回复:
1家公司待了10年,
mr_chenping 2014-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hoya5121 的回复:
本人的情况,毕业后在一家公司干到现在,10年了 一直用c++开发,设计领域基本上在图形,三维这块 最近学了一点web服务的知识,感觉比较有前途 现在已经30多了,大家有什么建议没有,希望能 提供一些让我开阔一下眼界
转管理吧。
YapingXin 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说什么只会C++,说得好像这样子不行似的 如果你C++很好,那就放心地“只会C++”,别的东西你都不用牵扯太多精力, 一个C++高手,他的才华和收入应该是很令人羡慕的。
杀意已决 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正宗熊猫哥 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一家公司呆10年,这属于元老级了,看描述,应该是技术核心,非管理
  • 打赏
  • 举报
回复
漂白猪 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IOS开发 游戏服务器开发 适合LZ
CyberLogix 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IT知识是学不完的,经早转行吧,呵呵
starytx 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看自己的发展规划了,想攒点钱以后转行做生意还是继续老本行往上层发展
我本良人 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上,管它什么技术,赚钱多就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
干一行专一行,像我一样弄的什么都知道,但哪样都不精,有个屁用
by_封爱 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱赚就好了啊..... 管那么的所谓的技术干啥.....
沙子 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1家公司待了10年,

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧