Swift中UINavigation 页面跳转问题

choubo 2014-11-22 12:37:05
为什么当我点击“个人资料”时没反应,再随便点击一个才能跳转。这是怎么回事?这是我点击之前的页面和点击之后的页面,还有diddeselect中的代码。
...全文
1168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小猪迷 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是didselectRowAtIndexPath,不是deselect
wqxdj 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置目标控制器的背景颜色试试。
wason_xie 2015-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是didselectRowAtIndexPath,不是deselect
希达么么哒 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
tableView.deselectRowAtIndexPath(<#indexPath: NSIndexPath#>, animated: <#Bool#>) 这句话的问题
猿人林克 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样很难看出来为何没有执行didselect,把你controller都贴出来看看
ReyZhang 2014-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012525384 的回复:
设置断点了,点击第一次的时候不执行diddeselect方法,点击第二次才执行,第二次还要点击另外的tableviewcell才执行。类似必须要选中一下才能执行。
那你就要考虑,为什么第一次点击的时候没有进到didselect方法。cell上有没有添加其它的事件而被拦截了? 再不行的话,你压个包我帮你看看。
choubo 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点了,点击第一次的时候不执行diddeselect方法,点击第二次才执行,第二次还要点击另外的tableviewcell才执行。类似必须要选中一下才能执行。
ReyZhang 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
断点跟踪一下。看有没有执行push操作。

1,420

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Swift,苹果于2014年WWDC(苹果开发者大会)发布的新开发语言,可与Objective-C共同运行于MAC OS和iOS平台,用于搭建基于苹果平台的应用程序。
swift 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Swift
  • 网罗开发
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧