WebClient下载文件出错,如果才能跳过这个错误,继续执行?

CSharp_XinBing1 2014-11-22 02:08:07
就是非常简单的文件下载代码,但是有一些循环的
// 下载电影图片
WebClient mywebclient = new WebClient();
String s3 = Application.StartupPath + "\\" + "temp" +"\\" + strID + ".jpg";
mywebclient.DownloadFile(picURL, s3);
错误是:远程服务器返回错误(519)
其中的picURL都是正确的,下载好多图片文件,就其中1个出错。我就是想反正1个图片不下载也没有关系
就是想出错后跳过,继续执行下面的循环,现在是出错异常程序就退出。
应该怎么做哪?
...全文
102 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我现在在路上 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try {} catch() { } 那下载部分的代码放到try中,异常捕获处理在catch中

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧