利用xmlhttp制作小偷程序!

哈哈的吗 2014-11-22 10:04:11
是否可以实现偷取 指定网站网页数据(需要登录的),小偷网站 提交数据到 源网站等,一些操作!

意思是 在小偷网站实现 在源网站的所有操作! 如: 注册账户, 登录账户,提交数据等操作!
...全文
305 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现的。就是有些时候,login需要特殊的处理。
csdn_aspnet 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓ASP小偷程序,就是用ASP程序实现偷取他人网站资源的功能,说白了就是获取他人网站的资源为自己所用。 现在网上流行的ASP小偷程序比较多,有新闻类小偷程序,音乐小偷程序,下载小偷程序,那么它们是如何做的呢,下面我来做个简单介绍,希望对各位站长有所帮助。 (一)ASP小偷程序原理 ASP小偷程序实际上是通过了XML中的XMLHTTP组件获取其它网站上的网页源文件。比如新闻小偷程序,很多都是调用了某网站的新闻网页,并且对其中的HTML源文件进行了一些处理或替换,同时对广告也进行了过滤。 小偷程序的优点有: 1、无须维护网站,因为小偷程序中的数据来自其他网站,它将随着该网站的更新而更新; 2、可以节省服务器资源,一般小偷程序就几个文件,所有网页内容都是来自其他网站。 小偷程序的缺点有: 1、不稳定,如果目标网站出错,程序也会出错,而且,如果目标网站进行升级维护,那么小偷程序也要进行相应修改; 2、速度慢,因为是远程调用,速度和在本地服务器上读取数据比起来,肯定要慢一些。 (二)ASP小偷程序实例 下面就用ASP中的XMLHTTP组件做个简单的小偷程序实例 <% '常用函数 '1、输入url目标网页地址,返回值getHTTPPage是目标网页的html代码 function getHTTPPage(url)  dim Http  set Http=server.createobject("MSXML2.XMLHTTP")  Http.open "GET",url,false  Http.send()  if Http.readystate<>4 then   exit function  end if  getHTTPPage=bytesToBSTR(Http.responseBody,"GB2312")  set http=nothing  if err.number<>0 then err.Clear end function '2、转换乱玛,直接用xmlhttp调用有中文字符的网页得到的将是乱玛,可以通过adodb.stream组件进行转换 Function BytesToBstr(body,Cset)  dim objstream  set objstream = Server.CreateObject("adodb.stream")  objstream.Type = 1  objstream.Mode =3  objstream.Open  objstream.Write body  objstream.Position = 0  objstream.Type = 2  objstream.Charset = Cset  BytesToBstr = objstream.ReadText  objstream.Close  set objstream = nothing End Function '下面试着偷取http://www.somesite.com/news/的HTML内容,使用时自己修改此网址。 Dim Url,Html Url="http://www.somesite.com/news/" Html = getHTTPPage(Url) Response.write Html %> 上面的ASP小偷程序实例是获得了某网站的HTML源文件代码,并没有最获取到数据进行特别处理,实际使用时需要自己再根据需要进行处理下。
scscms太阳光 2014-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。 但如果有验证码之类的验证就麻烦点。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧