spring里配置好了,但为什么调不到我的action类?

y8932809 2014-11-23 07:30:22
struts里是这样的
<action name="getAllUserInfoByConditions" class="userInfoAction" method="getAllUserInfoByConditions"></action>

spring里是这样的
<bean id="userInfoAction" class="com.uy.action.userinfo.UserInfoAction"
scope="prototype">
<property name="userInfoService" ref="userInfoService" />
</bean>

那么在UserInfoAction需要加什么吗?
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y8932809 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原因找到了,谢谢大家了。
搬砖男子汉 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
action里面的属性 可能还需要Spring去注入的,楼主把属性里的东西也贴出来看看
gzqGyula 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将配置文件都贴出来看看,导致出现问题的原因有很多你这样只能让大家猜
meng020712 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是调不到、也就是不进入此方法是吗? 要是不进入、有报什么错误吗?
青元子 2014-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
让Spring管理action对象生成,你在XML中配置 <listener> <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class> </listener> 然后在action中用注入@Component就可以了
Golden_Dog 2014-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
调不到的可能太多了,你看看,一步步来
阿凡驴子 2014-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用注解的方式不是更方便么? 配置好后 直接@Controller了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧