求助!编译opencv2.4.10出错

Codelee1995 2014-11-23 08:14:56
我最近在做一个项目用到opencv,在这过程中需要编译opencv,但是编译过程中出现了问题,我按照http://www.cnblogs.com/freedomshe/archive/2013/01/11/win7_vs2012_opencv_rebuild.html这个编译,发现在vs2013中编译出现:错误 25 error LNK1104: 无法打开文件“..\..\lib\Debug\opencv_calib3d2410d.lib” G:\opencv\bin\modules\calib3d\LINK opencv_perf_calib3d
。。。。类似这样的错误52个,求哪位给个提示,谢谢
...全文
375 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Codelee1995 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大牛的帮忙,
图灵狗 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
官方已经提供非常详尽的步骤了: http://docs.opencv.org/trunk/doc/tutorials/introduction/windows_install/windows_install.html http://docs.opencv.org/trunk/doc/tutorials/introduction/windows_visual_studio_Opencv/windows_visual_studio_Opencv.html#windows-visual-studio-how-to
xwuno1 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我当时编译的是版本OpenCV2.3.1+vs2005,可以参考下面的网址:成功了。 http://wiki.opencv.org.cn/index.php/VC_2008_Express%E4%B8%8B%E5%AE%89%E8%A3%85OpenCV2.3.1 http://blog.csdn.net/poem_qianmo/article/details/19809337 http://blog.csdn.net/poem_qianmo/article/details/21974023 http://blog.csdn.net/liulina603/article/details/12517403 这个过程中发现opencv的版本和vs的版本之间似乎有种关系,我刚开始用vs2005编译2.4版本的时候,也出现过错误,之后降低版本才实现的。
Codelee1995 2014-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最近太忙了,我是在编译opencv源代码,所以出了这个问题,
FightForProgrammer 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你根据那个目录看看,到底你的文件中有没有那个文件啊?》
「已注销」 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这应该是在编译例子吧。编译不都是编译静态库或者动态库吗,那为什么会说找不到静态库呢?

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧