挑战编程问题

zs过客 2014-11-24 11:44:39
我已经崩溃了,我觉得没有问题啊,求各位大神帮忙看一下,怎么就是过不去了,总是编译不过,但是在Eclipse中可以啊。。。。

//请不要使用package,这将会导致您的代码不能通过测试
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
import java.util.Scanner;
public class PalindromeNum {
static List<Integer> i = new ArrayList<Integer>();
public static void main(String[] args){
Scanner in = new Scanner(System.in);
while(in.hasNextInt()){
i.add(in.nextInt());
}
in.close();
for(int j=0;j<i.size();j++){
if(i.get(j)<0){
System.out.println("input error!");
}
else if(i.get(j)>=0&&i.get(j)<10){
System.out.println(0);
}
else{
System.out.println(judge(i.get(j)));
}
}
}
public static int judge(int num){
StringBuffer StrBuf=new StringBuffer();
String numStr = num+"";
String numStrArray[] = new String[numStr.length()];
for(int i =0;i<numStr.length();i++){
numStrArray[i] = numStr.substring(i, i+1);
}
for(int i = 0,t = numStr.length()-1;i<numStr.length()/2;i++,t--){
if(!numStrArray[i].equals(numStrArray[t])){
numStrArray[t] = numStrArray[i];
}
}
for(int i = 0;i<numStrArray.length;i++)
StrBuf.append(numStrArray[i]);
int numStrBuf = Integer.parseInt(StrBuf.toString());
return Math.abs(num-numStrBuf);
}
}
...全文
325 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zs过客 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zy353003874 的回复:
类名应该是Main
改了也不行
zy_think123 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
类名应该是Main
zs过客 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 magi1201 的回复:
[quote=引用 6 楼 u013180863 的回复:] 我没有用package啊,难道不是用main吗?
代码主题应该没什么问题,看看答题的格式要求,有时候可能会被答题的格式要求给卡住了。 main 方法应该是没问题的,看类名是否有规定等等[/quote] 好的,谢谢!
wyc_ 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u013180863 的回复:
[quote=引用 2 楼 cumtwyc 的回复:] 网上提交的话不要用package,另外Java类的名字要命名为Main。
我没有用package啊,而且如果用Main的话,程序不是出错了吗?难道不应该是main吗?[/quote] 我说的是类的名字用Main,一些OJ上都是这样的。
姜小白- 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013180863 的回复:
我没有用package啊,难道不是用main吗?
代码主题应该没什么问题,看看答题的格式要求,有时候可能会被答题的格式要求给卡住了。 main 方法应该是没问题的,看类名是否有规定等等
zs过客 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 magi1201 的回复:
估计是提交源码后,默认使用 javac Main.java 去编译,如果加上package后,可能会导致编译的路径问题 楼主就按照题目的要求的格式写代码就可以了。
我没有用package啊,难道不是用main吗?
zs过客 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Inhibitory 的回复:
能编译,你说的编译不过,有什么错误提示?
说前面有多少个人在等,然后让等一会,之后就没有信息了,只是显示挑战失败,在Eclipse中是符合要求的。
zs过客 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cumtwyc 的回复:
网上提交的话不要用package,另外Java类的名字要命名为Main。
我没有用package啊,而且如果用Main的话,程序不是出错了吗?难道不应该是main吗?
姜小白- 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是提交源码后,默认使用 javac Main.java 去编译,如果加上package后,可能会导致编译的路径问题 楼主就按照题目的要求的格式写代码就可以了。
wyc_ 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网上提交的话不要用package,另外Java类的名字要命名为Main。
Inhibitory 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能编译,你说的编译不过,有什么错误提示?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧