XMPP Error connecting (Network is unreachable)

小钟视野 2014-11-25 01:04:54

连接代码如下:
/**主机地址*/
public final static String HOST_ADDR = "192.168.0.102";//这是本主机地址
/**主机端口*/
public final static int HOST_PORT = 5222;
/**主机域名*/
public final static String HOST_DOMAIN_NAME = "jeffhome";
/***xmpp连接*/
public static XMPPConnection connection;
/**
* be used for :
* @author zhongwr
* @2014-11-23
*/
public static void openXmppConnect(){
//xmpp配置
ConnectionConfiguration config = new ConnectionConfiguration(HOST_ADDR,HOST_PORT,HOST_DOMAIN_NAME );
connection = new XMPPConnection(config);
try {
connection.connect();
} catch (XMPPException e) {
e.printStackTrace();
}
}
报错如下:
XMPPError connecting to 192.168.1.100:5222.
08-01 16:49:19.508: W/System.err(31121): -- caused by: java.net.ConnectException: failed to connect to /192.168.1.100 (port 5222): connect failed: ENETUNREACH (Network is unreachable)

请问这是什么问题呢,有谁遇到过的,求指教,搞死人了。。。。360 、防火墙都关了,spark正常登陆
...全文
209 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小钟视野 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是手机网络没打开。。。。
小钟视野 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
telnet是可以通的,spark都正常连接,之前防火墙、360都关了,就是连不上,手机网络问题的话,何解???
Birds2018 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是局域网的话,可能是防火墙的问题 你需要先查查这个。 你用talent去测试一下是否正常,端口是否开放正常。如果都不是这个问题,那就是手机网络的问题了。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧