服务器web上有个test.html, 我在客户端本地访问打开这个它,控制在客户端某个路径下创建文件,可以实现吗?

勇敢小鱼 2014-11-25 10:03:41
如题!!
比如
<html>
<head>
<title>Write file test</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
var fso, tf;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
fso.CreateFolder ("D:\\Galaxy\\");
tf = fso.CreateTextFile("D:\\Galaxy\\usbTest.log", true);
tf.Write("test...");
tf.Close();
</script>
</body>
</html>

昨天晚上的帖子,有朋友回复说这个只能运行在服务器,访问服务器的文件。的确是。
我如果在客户端打开这一段,那段js是运行不起来的。
该怎么处理呢?请教一下 谢谢。。。
...全文
396 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
勇敢小鱼 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下吧 别沉了。。。
KK3K2005 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
从网络访问的代码在本地建立文件读写 这个从安全性考虑是不可取的 我觉得那个回复是对的 应该在服务器建立用户的数据读写
Go 旅城通票 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以传,增加一个hta标签,可以通过oHTA.commandLine来取到hta启动位置和传递的参数 但是动态的就比较麻烦了。。因为这个不是html文件,可以通过浏览器更改参数进行传递 hta是个应用程序,启动参数都需要写死的的,或者你通过cmd启动hta,然后进行参数的传递,如cmd下定位到你hta的目录,输入 xxx.hta 你的参数 这样可以通过oHTA.commandLine获取到 <html> <head> <title>Write file test</title> </head> <body> <HTA:APPLICATION ID="oHTA" > <script type="text/javascript"> var fso, tf; alert(oHTA.commandLine)//得到启动位置和传递的参数 fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); tf = fso.CreateTextFile("D:\123.txt", true); tf.Write("test..."); tf.Close(); </script> </body> </html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧