Extjs4切换菜单后,gridpanel中的CheckboxModel无状态(10万火急)

peng25peng 2014-11-25 11:26:47
我自己创建了一个树的菜单,点击节点,切换到不同的panel
cgfaglView为自定义panel,其中包含一个gridpanel.我第一次加载时一切正常,切换页面,之后gridpanle单机行后明显执行单机事件了,但是行选中状态不对(未选中状态),同时第一列的CheckboxModel也是无法选中!
现在不知道是缺少什么东西!
var mpanel = Ext.getCmp("content-panel"); //获得主区域panel
var label = Ext.getCmp("mainlabel");//获得主区域panel的名字
if (record.get('leaf'))
{
var treeName = record.get('text');
label.setText(treeName);
mpanel.removeAll();
if (treeName == '1')
{
mpanel.add({ xtype: 'cgfaglView' }); //自定义的view
//var hp = Ext.getCmp("headerid");
//hp.collapse();
//var mp = Ext.getCmp("menu-panel");
//mp.collapse();

}
else if (treeName == '2')
{

mpanel.add({ xtype: 'xqjhglView' });
}


}
mpanel.doLayout()
...全文
365 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peng25peng 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ooppookid 的回复:
先mark,前几年的项目碰到过一模一样的问题,extjs4.1,明天给你翻翻代码,准备好分吧。
但是,看我用ext.getCmp("")获取我的自定义对象,是无效对象呀,怎么重新加载。 能不能做个简单的例子,谢谢
猿人林克 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你第二次点树节点时候,直接又create了一个新的grid,然后加载在第一个grid下面了,你点击行的时候点的是第一个。 不能直接add添加grid,而是先判断是否有grid,没有add,有的话获取这个gird,把数据重载reload,明白了没。不然点一下add一个,先不管你的业务是不是OK,浏览器先崩了。
浮生若梦 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的在理
猿人林克 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先mark,前几年的项目碰到过一模一样的问题,extjs4.1,明天给你翻翻代码,准备好分吧。
peng25peng 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
store是正常的,我试了一下,不用自定义空间,直接在上级的items里面写xtype:'gridpanel'是没问题的,但是用我的自定义就不行,感觉是CheckboxModel少了一个重新渲染的过程
浮生若梦 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你自定义的gridPanel的Store绑定那有问题?

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧