swfupload 上传插件遇到的问题

与狼共舞与虎谋皮 2014-11-25 11:53:59
怎么动态的指定一个文件加入到上传队列当中
...全文
259 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我实在是有点崩溃了。求各位大哥大姐们提点提点。
猿人林克 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 LJHKKK825336 的回复:
引用 2 楼 ooppookid 的回复:
extjs用swfupload批量上传,还是比较复杂的,这分低了
大哥,我就这点分了。
大侠,虽说是我做的,但是也是公司的东西撒,不能随便给啊,你可以先尝试一下,百度一下有例子,出了问题私信我也可以。 我用的是extjs4+swfupload,你要是其他框架用swfupload,有些框架及的问题我也无能为力啊。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ooppookid 的回复:
大体来说swfupload对象需要如下属性。当然还有很多事件,我就没给你粘。想做一个完整的带监控的批量上传不是一两句能搞定的。 主要的就是upload_url,他会将文件一个个都扔到后台,后台接收到的private File uploadFile;是File对象。通过配置可以限制队列容量和数量等等。
upload_url : getProjectName()
								+ "/mdm/importAction!importBsDb.action",
						flash_url : "./app/base/view/swfupload/swfupload.swf",
						file_size_limit : 1024 * UPLOAD_LIMIT,// 上传文件体积上限,单位MB
						file_post_name : "uploadFile", // 后台接收参数
						file_types : "*.*" || "*.*", // 允许上传的文件类型
						file_types_description : "All Files", // 文件类型描述
						file_upload_limit : "0", // 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制
						// file_queue_limit :
						// "10",//上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值
						post_params : {
							datail : "ok"
						},// 上传文件存放目录
						use_query_string : true,
						debug : false,
						button_cursor : SWFUpload.CURSOR.HAND,
						button_window_mode : SWFUpload.WINDOW_MODE.TRANSPARENT,
						custom_settings : {// 自定义参数
							scope_handler : importFormView
						},
大哥。能把源码给我吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ooppookid 的回复:
extjs用swfupload批量上传,还是比较复杂的,这分低了
大哥,我就这点分了。
猿人林克 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大体来说swfupload对象需要如下属性。当然还有很多事件,我就没给你粘。想做一个完整的带监控的批量上传不是一两句能搞定的。

主要的就是upload_url,他会将文件一个个都扔到后台,后台接收到的private File uploadFile;是File对象。通过配置可以限制队列容量和数量等等。

upload_url : getProjectName()
+ "/mdm/importAction!importBsDb.action",
flash_url : "./app/base/view/swfupload/swfupload.swf",
file_size_limit : 1024 * UPLOAD_LIMIT,// 上传文件体积上限,单位MB
file_post_name : "uploadFile", // 后台接收参数
file_types : "*.*" || "*.*", // 允许上传的文件类型
file_types_description : "All Files", // 文件类型描述
file_upload_limit : "0", // 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制
// file_queue_limit :
// "10",//上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值
post_params : {
datail : "ok"
},// 上传文件存放目录
use_query_string : true,
debug : false,
button_cursor : SWFUpload.CURSOR.HAND,
button_window_mode : SWFUpload.WINDOW_MODE.TRANSPARENT,
custom_settings : {// 自定义参数
scope_handler : importFormView
},


猿人林克 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
extjs用swfupload批量上传,还是比较复杂的,这分低了

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧