带参数问题

whetc1226 2014-11-25 12:01:32
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "", "alert('添加成功');location.href='add_xiaoshoudan-1.aspx';", true);

转到下一页带上参数id,怎么就没反映了呢
...全文
228 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暖枫无敌 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注意你的单引号位置和个数,然后你就明白啦!
暖枫无敌 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写就可以啦 ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "", "alert('添加成功');location.href='add_xiaoshoudan_1.aspx?id=" + id + "'", true);
whetc1226 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "", "alert('添加成功');location.href='add_xiaoshoudan_1.aspx?id='"+id+";", true); 加上id就没反映,去掉id就可以跳转。为什么
暖枫无敌 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
add_xiaoshoudan-1 这个文件的命名不符合规范 add_xiaoshoudan_1
whetc1226 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "", "alert('添加成功');location.href='add_xiaoshoudan-1.aspx?id='"+id+";", true);
feiyun0112 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里带了id?
於黾 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
低级错误,把id拼接到单引号外面去了 字符串拼接的知识需要恶补了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧