如何在网站上做到类似发帖的功能

zjgdtl 2014-11-25 03:45:48
效果类似于我现在发个帖子,但是简单一些
我在一个Textarea里面输入内容,然后点击提交之后,论坛页面就能看到我发的帖子

主要问题是
我的内容怎么保存,以什么形式存(我设想是内容存在服务器,具体位置存在数据库),又要怎么样把我的内容送到后台,可能要保留段落格式
...全文
716 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31126939 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样把效果做出来呢?保存为什么文件
come_1791773745 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
网站发帖功能示例 //输入发帖信息 <asp:TextBox id="r_nick" runat="server" Width="174px" ForeColor="LightSteelBlue"></asp:TextBox>//发帖人大名 <asp:TextBox id="r_title" runat="server" Width="174px"></asp:TextBox>//发帖标题 <FTB:FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="Server" Language="zh-cn" SupportFolder="aspnet_client/FreeTextBox/" Height="200px" Width="700px" HtmlModeDefaultsToMonoSpaceFont="True" DownLevelCols="50" DownLevelRows="10" ButtonDownImage="False" GutterBackColor="LightSteelBlue" ToolbarBackgroundImage="True" ToolbarLayout="ParagraphMenu,FontFacesMenu,FontSizesMenu,FontForeColorsMenu|Bold,Italic,Underline,Strikethrough;Superscript,Subscript,RemoveFormat|JustifyLeft,JustifyRight,JustifyCenter,JustifyFull;BulletedList,NumberedList,Indent,Outdent;CreateLink,Unlink,InsertImage,InsertRule|Cut,Copy,Paste;Undo,Redo,Print" ToolbarStyleConfiguration="NotSet" BackColor="255, 198, 140" EditorBorderColorDark="255, 198, 140" />//发帖内容 <asp:Button id="replay" runat="server" Text="我要评论" onclick="replay_Click" CausesValidation="False" style="font-size: x-small" Width="95px"></asp:Button>//把发帖信息插入数据库 // 评论提交。 protected void replay_Click(object sender, System.EventArgs e) { //string r_nick = r_nick.Text; //string r_title=r_title.Text; //string r_content = r_content.Value; if (IsPostBack) { if (r_nick.Text.Trim() == "" || r_title.Text.ToString().Trim() == "" || FreeTextBox1.Text.ToString().Trim() == "") { Response.Write("<div align=center><li>昵称,标题,内容不能为空!</li><li><a href=javascript:history.back()>点此返回</a>"); Response.End(); } else { string ST_sql = "insert into ST_replay (ST_r_nick,ST_r_title,ST_r_content,ST_r_date,ST_n_id) values ('" + r_nick.Text + "','" + r_title.Text + "','" + FreeTextBox1.Text.ToString() + "','" + System.DateTime.Now + "'," + Request.QueryString["id"] + ")"; myobj.ExceSQL(ST_sql); ST_add_Re(); Response.Redirect(""+Request.QueryString["id"]+".aspx"); } } }//codego.net/tags/11/1/ //显示评论方法页面<%ST_get_Replay();%> public void ST_get_Replay()//设置评论方法 { Response.Write ("<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>"); string sqlstr = "select * from ST_replay where ST_n_id=" + Request.QueryString["id"] + ""; SqlDataReader ST_read = myobj.ExceRead(sqlstr); while (ST_read.Read()) { Response.Write ("<tr height=25><td bgcolor=eeeeee><div align=center><font style='FONT-SIZE: 12px' color=red>"+ ST_read[2].ToString() +"</font></div></td></tr><tr height=30><td><font style='FONT-SIZE: 12px'>"+ ST_read[3].ToString() +"</font></td></tr><tr><td bgcolor=f8f8f8><div align=right><font style='FONT-SIZE: 12px'>"+ ST_read[1].ToString() +"评论于"+ ST_read[4].ToString() +"</font></div></td></tr>"); } Response.Write ("</table>"); } public bool IsSafe (string str, int prama) { if (prama==1) { if (Regex.IsMatch(str,"[0-9]")) { return true; } else { return false; } } else { if (str.IndexOf("and")>0 || str.IndexOf("or")>0 || str.IndexOf("'")>0) { return false; } else { return true; } } }
QQ234788028 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,直接post模拟发帖,有需要可以联系
bdmh 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
保存html码到数据库或其他存储介质,网上很多html编辑器

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧