求jsp页面s:iterator 遍历list输出并求和的方法

qqtqfs 2014-11-26 01:31:52
代码如下,可以输出数据,无问题,<s:set>是求输出次数的和,成功执行(#index.index为iterator方法的值),用在其他属性上失败
<s:set name="total" value="0"></s:set>
<s:iterator value="list" status="index">
<tr>
<td><s:property value="#index.index+1"/>
<s:set name="total" value="#total+#index.index" ></s:set></td>
<td><s:property value="etpName"/></td>
<td><s:property value="bank"/></td>
<td><s:property value="bankAccount"/></td>
<td><s:property value="disabilityNum"/></td>
<td><s:property value="disabilitySum"/></td>
<td><s:property value="subsidiesW"/></td>
<td><s:property value="subsidiesGrossW"/></td>
</tr>
</s:iterator>
<tr>
<td style=" font-weight:bold" >总计</td>
<td colspan="3" align="center"><s:property value="#total"/>家</td>
<td></td>
<td></td>
<td><s:property value="subsidies"/></td>
<td></td>
</tr>
...全文
385 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqtqfs 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ltyisangel 的回复:
引用 4 楼 qqtqfs 的回复:
[quote=引用 3 楼 ltyisangel 的回复:] 没看懂什么意思,你想计算其他的属性的和,具体是哪个?
比如list集合里这个属性<td><s:property value="disabilityNum"/></td>的和
和之前写法一样不可以吗?具体你怎么写的?报什么错误[/quote] 没报错。只是想找个方法在s:iterator遍历list里计算和 已解决,直接后台写的方法,再传到前台
MIT的梦 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂什么意思,你想计算其他的属性的和,具体是哪个?
qqtqfs 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
<s:property value="#total"/> 现在执行不出来?
可以用,现在主要是想输出集合属性的总计,就像#total输出表里边输出了几个列已有,计算其他属性的和
tony4geek 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:property value="#total"/> 现在执行不出来?
MIT的梦 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qqtqfs 的回复:
引用 3 楼 ltyisangel 的回复:
没看懂什么意思,你想计算其他的属性的和,具体是哪个?
比如list集合里这个属性<td><s:property value="disabilityNum"/></td>的和
和之前写法一样不可以吗?具体你怎么写的?报什么错误
qqtqfs 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ltyisangel 的回复:
没看懂什么意思,你想计算其他的属性的和,具体是哪个?
比如list集合里这个属性<td><s:property value="disabilityNum"/></td>的和

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧