Hibernate中java.lang.String cannot be cast to java.lang.Integer

hsionman 2014-11-26 10:17:34

这个是查询源码!
实体配置中对应的类型也没有问题,但是执行就会报这个错误!
问题是我自己开发的机器上运行没有问题,但一放到服务器上,就会出现这个问题!
求大神指教!在线急等!
...全文
540 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hsionman 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到问题了。。。@Length(max = 20)实体中有一个这个没有在配置文件中生成!可能是来回复制粘贴导致的!不过还是谢谢大家的帮助,我也学到了很多!分数的话,就平分给大家吧,谢谢!
hsionman 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 star19860411 的回复:
在将String类型强制转换成Integer时 语法没错,但是在编译的时候我们会错。。。就会报java.lang.String cannot be cast to java.lang.Integer 从文字而言可以看出是 String不能转换成Integer类型 那么就用valueof
请问具体怎么写呢? 求指教!
star19860411 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在将String类型强制转换成Integer时 语法没错,但是在编译的时候我们会错。。。就会报java.lang.String cannot be cast to java.lang.Integer 从文字而言可以看出是 String不能转换成Integer类型 那么就用valueof
star19860411 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
报错:java.lang.Long cannot be cast to java.lang.Integer Long 无法转化成Integer类型. 这个异常 经常出现在hinbernate分页查询的时候. 原因: 这里在Hibernate2.0之前版本list.get(0)返回的是Integer类型. 但是在Hibernate3.0以后版本list.get(0)返回的是Long类型. 所以在这里不可以由Long型强转成Integer类型. Integer属于不可更改类型,而且Long和Integer没有任何继承关系,当然不能这样转换。 例如: 注: super.pageQuery(hql,null,null,null);调用了一个父类的一个封装方法.查询时候使用 List list = this.getHibernateTemplate().executeFind(new HibernateCallback(){});
hsionman 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiangao316066 的回复:
会不会是数据源的问题,把出错的数据拿到本地试一下
您是指的它的entity实体吗?
xiangao316066 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是数据源的问题,把出错的数据拿到本地试一下
hsionman 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会吧,因为我机器上的版本也是从服务器上copy过来修改的!
猎魔人-不纯 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是jdk版本不一样

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧