一直不知道为什么vs被誉为世界上最好的IDE,直到我用了eclipse........

finemi 2014-11-26 11:59:44
一直不知道为什么sisual studio被誉为世界上最好的IDE,直到我用了eclipse........

eclipse.. myeclipse 简直不能更蠢了,蠢哭了的IDE。。。。

另外吐槽下 java整个版块都不热情呀,连续问5个问题基本都没什么回答。。。
...全文
26514 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MOMI_CAFE 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我还感觉文本编辑器好用呢,不是一家人不说一家事,IDE自己习惯那个就用那个,何必计较,散了去忙吧!
种草德鲁伊 2015-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vs > idea > eclipse 感觉就是这样。
T_MonkiJin 2015-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse只不过要弄很多东西,用起来还可以吧。Myeclipse没用过,不做评价
  • 打赏
  • 举报
回复
VS的确非常的好用!
w_xxxbbb 2015-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dongmusic 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse没有你们说的那样差吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
没写过java不做评价,但我觉得vs挺好的
Harper 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你们不会理解一个一直用vs08-vs13 的C#程序员,被领导逼着用myeclips的感受! 我有万般皆linq的思想,有razor优雅的语法!!!见到java和他那像国产盗版软件一样的myeclips编辑器,我彻底疯了!!! 总之,谁用谁知道...唉
z875861539 2014-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个!! 本来在做.net开发一直用Visual Studio, 后来接了一个Android的活人手不够把我拉去了,要用eclipse的时候才知道vs是有多么的好!!
puler 2014-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用JBuilder,感觉还OK
BAI-Bonjwa 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用过Resharper我知道了原来IDE还可以这么强大。 用过Ruby我知道了原来没有IDE也可以这么强大!
YapingXin 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 TERMINATOR_LZQ 的回复:
[quote=引用 7 楼 XinYaping 的回复:] [quote=引用 5 楼 WM_JAWIN 的回复:] 以前用vb6的IDE,后来玩了一下vc6的,那也是一个美女一个丑女啊 eclipse 免费的就算了,人家vs是收费的,没什么可比性
Visual Studio Community 2013 和 Visual Studio Express 都是完全免费的。 另外用于二次开发的 Visual Studio Shell 也是免费的,这就是为什么Atmel那样的公司可以基于 Visual Studio Shell 去开发一个用于嵌入式开发的免费Visual Studio风格的IDE:Atmel Studio。 如果说VS收费所以和Eclipse没有可比性,那么面对免费且同样功能强大的VS呢?和Eclipse比如何? [/quote] 辛锅试过2015版吗? 引入Android了耶 对此 你怎么看[/quote] VS2015现在还是预览版,我就不当小白鼠了,让搞IT的人去试吧。 (言下之意是我目前已经不完全属于IT圈了。。。) 但是VS引入Android这事其实不算新闻,应该说早就支持了,只不过这次微软强势宣传了一下而已。以前VS也能开发Android,只不过那会儿微软没有像现在这样宣传。 为什么说以前就支持Android开发了呢?如果你看看Xamarin的Visual Studio addin,你就明白了。至少从Visual Studio 2010的时候就有这个东西了。 现在VS2015下宣传的Android开发,有三种方式: (1) C#/.Net开发Android应用程序,是通过Xamarin来实现的,也就是说如果你要用C#开发Android程序的话你依然需要安装Xamarin,并且要有Xamarin的支持Visual Studio的插件; (2) C++开发Android应用程序。这个我没有调研过 (3) JavaScript / TypeScript、HTML5的方式开发Android程序 上述三种方式,当属(1)最强大。 Xamarin我试过。这东西唯一的缺点是要收费,而且不便宜。对个人来说太贵,对企业来说不贵。用起来还不错。
CalvinR 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 XinYaping 的回复:
[quote=引用 5 楼 WM_JAWIN 的回复:] 以前用vb6的IDE,后来玩了一下vc6的,那也是一个美女一个丑女啊 eclipse 免费的就算了,人家vs是收费的,没什么可比性
Visual Studio Community 2013 和 Visual Studio Express 都是完全免费的。 另外用于二次开发的 Visual Studio Shell 也是免费的,这就是为什么Atmel那样的公司可以基于 Visual Studio Shell 去开发一个用于嵌入式开发的免费Visual Studio风格的IDE:Atmel Studio。 如果说VS收费所以和Eclipse没有可比性,那么面对免费且同样功能强大的VS呢?和Eclipse比如何? [/quote] 辛锅试过2015版吗? 引入Android了耶 对此 你怎么看
CalvinR 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 XinYaping 的回复:
顶楼主。。。我也是用了Eclipse之后才知道Visual Studio有多好。 另外,有些IDE是从Visual Studio Shell和Eclipse派生(二次开发)出来的,从这些IDE中也能体会到同样的感受。 比如说,做DSP开发的Code Composer Studio,是基于Eclipse二次开发的,就相对来说比较难用 而Atmal的Atmal Studio(以前叫做AVR Studio),是基于Visual Studio Shell二次开发的,这个IDE就很好用。
完美的神速 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 WM_JAWIN 的回复:
以前用vb6的IDE,后来玩了一下vc6的,那也是一个美女一个丑女啊 eclipse 免费的就算了,人家vs是收费的,没什么可比性
亲,你不知道myeclipse也是收费的吗?而且是每一年要更新一次授权,一点也不比visual studio便宜
bigbaldy 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 WM_JAWIN 的回复:
以前用vb6的IDE,后来玩了一下vc6的,那也是一个美女一个丑女啊 eclipse 免费的就算了,人家vs是收费的,没什么可比性
Community版没听说过吗?现在都用这个了,如此功能强大且免费的IDE,Eclipse能比?还有,vs2012中就已经加入的强大驱动开发功能,你知道配好了虚拟机,直接IDE里面按下F5就能单步调试驱动,看中间值是多么牛逼的一件事吗?
YapingXin 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 WM_JAWIN 的回复:
以前用vb6的IDE,后来玩了一下vc6的,那也是一个美女一个丑女啊 eclipse 免费的就算了,人家vs是收费的,没什么可比性
Visual Studio Community 2013 和 Visual Studio Express 都是完全免费的。 另外用于二次开发的 Visual Studio Shell 也是免费的,这就是为什么Atmel那样的公司可以基于 Visual Studio Shell 去开发一个用于嵌入式开发的免费Visual Studio风格的IDE:Atmel Studio。 如果说VS收费所以和Eclipse没有可比性,那么面对免费且同样功能强大的VS呢?和Eclipse比如何?
Aucor 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在用myeclipse,
WM_JAWIN 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用vb6的IDE,后来玩了一下vc6的,那也是一个美女一个丑女啊 eclipse 免费的就算了,人家vs是收费的,没什么可比性
whatdoyousay 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过除VS以外的IDE
加载更多回复(3)
本套课程系大喵在**2020年****录制课程,大喵将带着大家使用vscode这款轻量级编辑器神器,快速上手Python高效开发、调试及单元测试的插件扩展和 VSCode IDE环境配置;什么是 vscode 编辑器?Visual Studio Code(以下简称vscode)是一个轻量且强大的跨平台开源代码编辑器(IDE),支持Windows,Mac OS X和Linux。内置JavaScript、TypeScript和Node.js支持,而且拥有丰富的插件生态系统,可通过插件面板来方便快捷的安装插件来支持javascript、C++、C#、Python、PHP等其他语言。什么是 python ?Python,它是一门编程语言,截止到目前python已经广泛应用在:无人驾驶、个人助理、金融、电商、医疗、教育等各大领域。尤其是在 Web开发、自动化运维与测试、游戏服务器开发方面有着先天的优势。目前许多大型网站就是用Python开发的,例如YouTube、Instagram,还有国内的豆瓣。很多大公司,包括Google、Yahoo等,甚至NASA(美国航空航天局)都大量地使用Python。VSCode + PythonVSCode毫无疑问是一款非常优秀的IDE,而Python则无疑是一门使用领域相当广泛,非常强大的高级语言;那我们如何把这两者结合起来,用**美的IDE编写最棒的语言,优雅与**,强强结合,气冲入虹,势不可挡。课程内容主要包括:01. 课程内容介绍02. VSCode IDE 介绍03. 为什么推荐使用 VSCode IDE 04. Python 语言基础介绍 05. 为什么选择 Python 语言06. VSCode和Python 强强联手07. 课程插件扩展介绍08. Python扩展安装及介绍09. Python扩展代码测试10. AREPL安装和介绍11. AREPL for Python 特点介绍12. AREPL 代码功能测试13. autoDocstring 安装和介绍14. autoDocstring 代码测试使用15. python test explorer 安装和介绍16. Python pytest 测试和使用

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧