DatePicker监听器不起作用

chenaiyuxue 2014-11-27 12:01:37
按照网上的教程,编写程序如下,实现的功能是根据点击选择的日期更新标题栏的内容

在模拟器中运行后,点击日历更换日期时,标题栏内容不变,请问是怎么回事?
...全文
300 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云伊漫天 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
debug调试,在选择日期的时候,看看有没有执行到到ondatechange事件中,如果执行了那就关注set'Tile方法
何以诚 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同求 我已经困惑两天了 楼主如果现在已经清楚了问题所在 能够告诉我一下么 我会非常感激你的回答的 3ks
chenaiyuxue 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手指点啊
chenaiyuxue 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白。。。
double_文 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DatePicker datepicker = (DatePicker) findViewById(R.id.datePicker); int year = datepicker.getYear(); int month = datepicker.getMonth() + 1; int day = datepicker.getDayOfMonth(); startingDate = year + "-" + month + "-" + day;

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧