用vba设置下拉框的问题

seraphgxh 2014-11-27 12:47:57
我想在Sheet1的A2到A10里用vba设置一个下拉框,下拉框里的内容是从Sheet3中的A2和A3中取得的,以下是我的代码,运行会出错(好象是Formula1:=之后的写法有问题),请教给如何修正?

With Range(Cells(2, 1), Cells(10, 1)).Validation
.Delete
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertWarning, Operator:=xlEqual, Formula1:="=" & "Sheet3!$A$2:$A$3"
End With
...全文
458 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seraphgxh 2014-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dsd999 的回复:
什么版本的?我的是2007
试了一下,果然07可以,但03不行。
dsd999 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么版本的?我的是2007
seraphgxh 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dsd999 的回复:
应该没关系。 你运行前当前的sheet是sheet1试试。
我当前的Sheet就是Sheet1。
seraphgxh 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dsd999 的回复:
这段代码我试过,没问题啊。 运行后的错误是什么?
我这里发生运行时错误, 错误1004 应用程序定义或对象定义错误 这个问题有可能跟office的版本有关吗?我用的是2003。
dsd999 2014-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没关系。 你运行前当前的sheet是sheet1试试。
dsd999 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码我试过,没问题啊。 运行后的错误是什么?

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧